Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabelle (41-45)Deutschland
Das war ein schöner Urlaub und toller Strand
Der Strand war sauber und gepflegt. Service super!!! Umgebung ruhig aber wunderschön!!! Diese Ferienanlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Zimmer in den Appartements sind etwas klein und mit einem alten Fernseher ausgestattet. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub mit netten Personal und vorallem Kinderfreundlich!!!!!
Nora(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Sehr schönes drei Sterne Hotel. Es waren sehr viele türkischstämmige Familien aus Deutschland da, Der Transfer vom Flughafenist angenehm kurz. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Damla(31-35)Deutschland
Magendarm Infekt!
Lage excellent! DIREKT AM MEER! Service bemüht und freundlich! Leider bringt das ganze nichts wenn man noch 2 Wochen nach dem Urlaub mit Magendarm Infektion gekämpft hat. Extreme Hygiene Mängel. U d Hygiene hat nichts mit Sternen zu tun. Egal wieviel Sterne ein Hotel hat. Hygiene muss sein!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren schon das zweite Mal dort. Fahren wieder hin.
Für ruhe suchende sehr zu empfehlen.Schönes kleines Familieär geführtes Hotel.Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich.Auch Sonderwünsche ,wie eine Torte zum 60.Geburtstag werden erfühlt.
Jesicca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die schlechteste Anlage bei der ich bis jetzt war!
Das Hotel ist dreckig ohne Ende. Die Zimmer nicht sauber und riechen nach Schimmel. Nur am Haupthaus sind die Zimmern in Ordnung. Es gibt kein WLAN obwohl es angegeben wird, dass man kostenlos WLAN hat. Strandtücher sind am ersten Tag kostenlos dann 1€ pro Person und pro Tag. Klimaanlagen funktionieren nur zum Teil und die die funktionieren haben 10 cm dicke Staub drin. Wir hatten alle ( 90 Prozent der Hotelgäste) Magen Darm Grippe was sicherlich von dem Essen war. Wer in Dreck sein Urlaub verbringen will ist…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstige Ausgangsbasis mit toller Lage
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Angestellte, Sedat, Mehmet Yildiz und Lokman vor allem.Die Lage des Hotels ist super, speziell für Ruhesuchende, keine nervige Animation, direkte Strandlage,, man fühlt sich stets sicher. Für ein 3 Sterne Haus echt gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Uwe Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur.
Ruhiges Hotel ideal zum relaxen. Keine Animationen, keine Motorgeräte auf dem Wasser. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung einfach unschlagbar
Die Zimmer sind wirklich sehr alt, aber das Personal, der Strand ist absolut top. Das Essen ist gut und frisch. Insgesamt darf mein keinen Luxus erwarten, aber für einen angenehmen entspannten Urlaub reicht es vollkommen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super, falls Geld für 2019 über. Bin ich wieder da
Sehr gut, vor allem ein zuvor kommendes Personal. Wünsche die machbar sind - werden erfüllt. Der Koch gibt mir sogar Rezepte die ich zuhause nach machen kann. Super Da es in der Region gerne nur warm gegessen wird, würde ich dieses ein wenig umstellen, da dort viele Deutsche sind. Aber alles gut, da es schmeckte
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlend Dogan Paradise Beach
Kleines schönes Hotel direkt am Strand...ca 3 Km entfernt von der kleinen Stadt Özdere.Essen war gut,jeder vom Personal war freundlich.