Bewertungen (1.675)

Heidi (51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, super Zimmer, für Kinder einfach traumhaft. Da ich alleine mit meiner Enkelin da war, hab ich mir den Wellnessbereich nur angeschaut- sah sehr gut aus.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wundervoll !!!
Wundervoller Wellnessbereich! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Gerda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen, hoher Erholungswert, schöne Freizeitaktivitäten in der Näheren Umgebung möglich

Michael(51-55)Österreich
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, das Personal ist ausgesprochen nett und das Essen hervorragend. Die Liegeplätze beim Pool und beim Teich sind sehr angenehm und nicht zu dicht gestellt
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Aufenthalt mit Kindern!
Alles wunderbar! Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder! Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gepasst!
Anita (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Ambiente und Ausstattung verbunden mit professionellen Kundenservice — was will man mehr Bestens geeignet für Golfer, aber auch für Familien mit Kindern. Beides probiert und jedesmal positiv überrascht. Danke dem ganzen Team für die tolle Betreuung.
Daniel(36-40)Deutschland
Sommerurlaub Dilly
Tolles hotel, tolles Freizeitangebot für jung und alt. Vor allem die Poollandschaft haben wir sehr ausgiebig genutzt. Sehr authentische und gute Küche
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Jahr eine Reise wert!
Schönes Hotel mit super Wellness Bereich. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Perfekter Genuss-Urlaub!
Alexandra (26-30)Österreich
Tolles Hotel
Vielfältiges Angebot, perfekt mit Kindern. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, großer Spielplatz, großer Kinderspielraum
Powerchili (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Ten
Einfach fantastisch 👍 für Singles, Paare und Familien ! Sehr freundlicher Service! Toller Golfplatz, toller Wellnessbereich