Bewertungen (1.664)

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles was das Herz begehrt - traumhaft!
Wir waren zu 100% begeistert und kommen mit Sicherheit wieder! Die Seitenalm lässt keine Wünsche offen! Man fühlt sich total wohl, alle sind so herzlich, zuvorkommend und freundlich! Egal wo man hinblickt sieht man die Liebe zum Detail - so stimmig und liebevoll hergerichtet - einfach toll! Unsere Kids hatten Spaß und Freude ohne Ende - ist es draußen schön, gibt es unzählige mögliche Aktivitäten (Spielplatz, Klettergerüste, Sandspielhaus, Pony reiten, Fischen uvm,....) und auch drinnen (Erlebnisbereich 4…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Seitenalm kann ich nur empfehlen!
Fahren schon seid vielen Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft wird hier wirklich gelebt.
Brigitte (31-35)Österreich
Einfach perfekt!
Wir kommen mind. 1x im Jahr her und genießen die Zeit immer sehr. Es ist hier an alles gedacht. Urlaub ohne mega Schlepperei!

Ursula(31-35)Deutschland
abwechslungsreich und spannend
Spiel und Spaß zur jeder Zeit gegeben. Für groß und klein entsteht nie Langeweile. Tolle Familie zu der man für kurze Zeit ein Teil werden darf.
Katarina(36-40)Deutschland
War ein toller Urlaub! Danke
Super tolles und freundliches Familien Hotel. Sehr nettes Personal, gutes essen, großes Freizeitangebot und eine tolle Kinderbetreuung.
Andreas(31-35)Österreich
Familienfreundlich, familienfreundlich!
Ideal für Familien jeden Alters. Tolle Lage, mitten in der Natur und schnell erreichbar. Alles höchst zufriedenstellend!
Ben(36-40)Deutschland
Super Skiurlaub für die ganze Familie
Toller Service. Super Kinderbetreuung. Hat echt Spaß gemacht. Schönes Skigebiet. Gute Skikurse für Kinder und Erwachsene.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub mit 4 Kindern
Das Hotel liegt wunderschön auf einem Plateau. Es ist für Familien mit Kinder von 0 bis 16 Jahren geeignet. Das Essen ist sehr gut und die Gastgeber sind nett und hilfsbereit. Wir waren bereits 3 mal vor Ort zum Familienurlaub.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Ort zum Erholen
Perfekter Ort zum Entspannen. Der Service im Haus ist grandios. Das Personal äußert freundlich und zuvorkommend. Für Kinder jedes Alters geeignet mit verschiedensten Spielemöglichkeiten.
Bernd(36-40)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Haus war sehr schön, alles sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Indoorspielplatz ist der Wahnsinn.