Bewertungen (1.665)

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grandios
Tolle Anlage mit sehr großem Angebot für Kinder und damit entspannte Ferien auch für die Eltern. Super leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Kinderhotel, auch Erholung für Erwachsene
Super Kinderhotel, es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Viele Angebote/Programme vom Hotel. Auch Alternativprogramm bei Schlechtwetter. sehr freundliches Personal.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert.
Wir besuchen Seitenalm regelmäßig, mindestens einmal pro Jahr, schon seit sechs Jahren. Wir kommen sehr gerne. Die Kinder haben sehr viele unterschiedlich interessante Aktivitäten. Ich kann mich gut erholen. Das Essen ist sehr gut und die Lage ist wunderschön.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub mit der Familie - einfach herrlich!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit 4 Kindern im Winterurlaub zu Gast in der Seitenalm. Die Seitenalm ist perfekt auf Familien ausgerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und alles bestens organisiert. Perfekt ist auch der direkt hinter dem Gebäude gelegene hoteleigene Ski-Übungs- bzw. Rodelhang. Das Highlight für die Kinder ist Peters Skidoo-rodeln und der Indoor Spiel- und Kletterpark. Aber auch die Pool und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Wir haben wieder genossen unseren Urlaub…
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Kinderhotel, zum Wohlfühlen und Entspannen !
Für Kinder ideal, alles was man braucht ist vorhanden, ein tolles Kinderhotel und ein sehr hilfsbereites Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rudi(71+)Deutschland
sehr schöne Skitage mit der Familie
Es war sehr gut. Beste Betreuung und sehr große Sauberkeit war angesagt. sehr vielfältiges Essen. Die Abwechslung für die Enkel war sehr vielfältig. Das Schwimmbad mit den Saunamöglichkeiten war ok.
Janine(36-40)Deutschland
Wundervolles Kinderhotel
Super Hotel mit besonders zuvorkommendem, hilfsbereitem Personal. Für unseren sechsjährigen Sohn war es einfach nur traumhaft. Ski- und Rodelhang direkt hinter dem Hotel. Hier findet auch der Anfänger-Skikurs mit den besten Skilehrer*innen statt :-) Skiverleih ebenfalls im Hotel möglich. Wir haben uns auf der Seitenalm rundum wohl gefühlt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Immer wieder gerne
Bei diesem Hotel wurde einfach an alles gedacht: Kinder sind gut untergebracht und können aus einer großen Fülle von Aktivitäten wählen, während sich die Eltern eine Pause gönnen können, um dann später für ihre Sprösslinge gemeinsam zu spielen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Seitenalm ist ein tolles Hotel!
Die Seitenalm ist ein tolles Hotel! In den Bergen gelegen, man fährt von Radstadt aus ein gutes Stück den Berg hoch. Das Gebäude mit seinen Außenanlagen ist wunderschön gelegen, man hat eine unglaublich tolle Aussicht, der Blick über den Außenpool auf die Berge ist einfach herrlich. Wir hatten ein tolles Zimmer, viel Platz für vier Personen. Auch das Bad war groß genug, inkl. der Dusche, das hatten wir auch schon anders (in einem anderen Hotel). Und alles sehr sauber, im ganzen Haus. Die Leute dort sind unheimlich…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Familienurlaub
Eines der besten Familienhotels, dass einfach keine Wünsche offen lässt und man rundum umsorgt und versorgt wird. Top!