Bewertungen (1.664)

Barbara(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel, perfekt für die Familie
Wir hatten ein wunderbares Weihnachten auf der Seitenalm! Uns wurde ein sehr schönes Programm geboten mit Weihnachtslieder, Krippenspiel und sogar Fackelwanderung!! Wir waren vom Angebot des Hotels wirklich beeindruckt. Das Essen war spitzenklasse, sowie auch der Service. Uns wird die Seitenalm nun regelmäßig beheimaten - Sowie im Winter, als auch Sommer!
Roland(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Von Familie Arnold für Familien und das ist Toll
Super ruhige lage Echt immer was für die Kleinen auch wenn das Wetter mal etwas schlechter ist Die nähe zu den Tieren ist auch super gelöst und super Outdoor Kinderwägen zum ausleihen Top indoor Spielplatz für jedes alter
Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seitenalm eine Reise wert!
Jahrelang sind wir dort Stammgäste und jedes Jahr sind wir und insbesondere unsere Kids sehr zufrieden! Absolut eine Reise wert! Sehr familiäre Atmosphäre!

Fatah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pfingstferien
Einfach Klasse. Die Kinder Freuen sich bald wieder ein paar schöne Tage bei euch zu verbringen. Auf diesem Wege möchte die Sami und Chadi liebe Grüße an das gesamte Team und besonders an die Leonie senden.
Thomas(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!!!
Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Manche Zimmer sind derzeit noch altmodisch, ist aber Geschmacksache. Toller Familienurlaub!
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
sehr gepflegt, bis ins kleinste Detail durchdacht, auch Erwachsene fühlen sich wohl, tolles Essen, hat sowohl uns als auch unsere Kinder überzeugt
Sandy(41-45)Deutschland
Prima........
Alles hat perfekt gepasst. Bestes Familienhotel was wir seit langem erlebt haben. So freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel 😉
Ein toll ausgestattetes Hotel für Kinder und Eltern. Die Kinder haben viele Möglichkeiten sich auszutoben. Optimal ist der zentral liegendende Spielraum im Hotel.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paradies für Familien
Bietet alles, was ein gelungener Familienurlaub braucht! Wir waren zum 3. Mal auf der Seitenalm und waren jedes Mal begeistert! Einfach super!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicherfamilienurlaub für Alle
Ein schönes Kinderhotel von Babyalter bis Teenie sehr zu empfehlen.Für Kleinkinder ist alles vorhanden man brauch nichts mit zu nehmen wie Kinderwagen.Der Kinderclub macht allen Spass.Die Kinder sind dort Sicher aufgehoben und erleben eine Menge toller Dinge. Für Großelterreisen auch sehr zu empfehlen. Die Seitenalm ist einfach Spitze zum erholen und Spass haben ,für alle Familienmitgliedern.