Bewertungen (1.665)

Alfred(66-70)Österreich
Kinderurlaub vom Feinsten
Unsere Enkelkinder waren schon in einigen Kinderhotels und es hat ihnen hier ganz besonders gefallen.Es war immer etwas los und man geht schon sehr auf die Kinder ein. Außerdem ist die Lage des Hotels und die Anlage wirklich sehr schön. Aus bald wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mehr als nur familienfreundlich ;O)
hier können sich Eltern samt Kinder entspannen und Happy der Clown, ist eine Wucht..für alt und jung - es lebe die Kinderdisco :O) (Kinder können sich sogar selber vom Buffet nehmen, Getränke sind nur leider etwas zu kalt - mit warmen Wasser aber schnellstens gerne vermischt)
Heike(41-45)Deutschland
Der perfekte erste Ski Urlaub
Das Hotel ist erstklassig, die Kinder - und auch die Eltern - habe vielfältige Möglichkeiten im Hotel und in der näheren Umgebung einen super Urlaub zu verbringen. Besonders die Kinder- und Kleinkinderbetreuung ist unvergleichlich gut. Wir hatten eine wunderbare Zeit

Kathrin(36-40)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familär geführtes Hotel.sehr kinderfreundlich,super ist auch die Außenanlage,Skilift und die umfangreichen Wellnessangebote,sehr schön auch das man selbst die zahlreichen Tiere füttern kann! Weiter so....
Michaela(36-40)Österreich
Super Hotel, perfekte Gastgeber
Wir haben uns in der Seitenalm total wohl gefühlt. Das perfekte Hotel um mit Kindern zu verreisen. Es wird von der Familie geführt und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und wohl.
Maria-Regina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Großeltern und Enkel - super!
Komme leider erst heute zur Bewertung: Wir haben uns mit unserem Enkel sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt, vor allem die freundliche, kinderliebe Atmosphäre ist wohltuend. Herzl. Gruß Allekottes
Anna(36-40)Schweiz
Fabelhafte Dienste, ein perfektes Familien-Hotel
Sauber, freundlich, unkompliziert, koordinierte Dienste (Hotel-Schikurs-andere Aktivitäten), grosszügige Räume, sehr gutes Essen, super organisiert.
Reiner(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundlich und zuvorkommend sehr gepflegt gute und vielfältige Angebote für Familien mit Kindern bis 12 Jahre sehr empfehlenswert reichhaltiges und abwechslungsreiches essen würden wiederkommen
Judith(36-40)Deutschland
Perfekter Skiurlaub für Kinder, gut für Eltern
Schönes Hotel mit gut angelegter Anlage. Wir hatten zwei Kinder dabei - Der 5jährige hat Skifahren gelernt, erst direkt am Hotel, später im Skigebiet. Die Kleine war so lange in der Kinderbetreuung und jeden Tag Draußen: Tierefüttern, Zauberteppich fahren, kurz reiten... Das Schwimmbad war schön sauber, wie das ganze Hotel. Alle sind sehr (Kinder-) freundlich. Da wir selber gerne mit gutem Gewissen Skifahren wollten war das der perfekte Urlaub für uns! P.S. Man kann dort auch noch jede Menge gemeinsam mit den…
Sabine(41-45)Deutschland
Top Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage, mit viel Platz für die Kinder zum Spielen und Toben. Sehr gute Kinderbetreuung täglich, schöner hoteleigener Ski und Rodelhang mit Skischule. Sehr empfehlenswert!!