Danny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannte Pension in ruhiger Lage
Empfehlenswerte Pension Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Umgebung ist sehr ruhig In der Nähe gibt es einen Gasthof, allerdings keine veganen/vegetarische Gerichte außer Beilagen bzw. Salat
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern.
Sehr schöne, saubere Pension. Ruhige Lage. Freundliche Eigentümer. Sehr gutes Frühstück. Gaststätten und Restaurants für andere Mahlzeiten im Umkreis gut Erreichbar.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Zeit
Es ist eine gemütliche familiäre Unterkunft. Die Zimmer sind liebevoll, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges und frisches Frühstück ( es wird nachgelegt ) . Im UG gibt es eine kleine Küche, so das man sich zum Abendessen auch mal was kochen kann und nicht jeden Abend in ein Restaurant gehen muss. Sehr nette Hundeliebende Betreiber , für uns wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütliche Pension
Gemütliche Pension in toller Lage. Gutes Frühstück zu gutem Preis. Die Besitzer sind super freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Auch im Vorfeld war der Kontakt schon sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannter Jahresausklang.
Ein historisches Gebäude in ruhiger Lage mit großzügig eingerichteten Zimmern. Ideal für Wandergruppen oder Familienfeiern.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht daheim und doch zu Haus. Immer wieder gern.
Saubere, gemütliche Pension in herrlicher, ruhiger Lage bei Seiffen. Die Ferienwohnungen sind besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Wenn man als größere Familie 2 FW nimmt, kann man sich mit der Ausstattung perfekt ergänzen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine Kurzreise nach Seiffen geplant. Durch Zufall auf das Angebot der Pension aufmerksam geworden. Super Empfang, sehr sauber, freundlich. Etwas weg vom Trubel der Städte, Natur. Alles war in der Nähe erreichbar, gute Anbindung.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne noch einmal in die Oberlochm
Die Pension ist sehr ruhig gelegen. Das Ambiente in der Oberlochmühle ist sehr angenehm und liebevoll gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß und gemütlich ausgestattet.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sommer wie Winter zu empfehlen 😊
Es war sehr gut, waren begeistert und werden dort wieder einkehren,können es nur weiterempfehlen.oberlochmühle ist immer eine reise wert .