Ein ausgezeichnetes familiengeführtes mit Herzlichkeit und viel Liebe zum Detail geführtes Hotel.
Ich bin Alleinreisende und fühlte mich jederzeit herzlich Willkommen.
Toller Service, ein rundum sorglos Paket und super regionale & genussvolle Küche machten den Aufenthalt perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung
Eines der besten Hotels die ich besucht habe.
Das Ambiente und das Personal absolut grossartig. Nicht zu vergessen ist das sehr leckere Essen, egal ob am Morgen oder am Abend.
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Mir fällt nicht ein Punkt ein, den man kritisieren könnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Urlaubshotel, nur zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten sehr bequem.
Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht- herzlich und zuvorkommend wird man als Gast behandelt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Auch der Pool ist traumhaft- rundherum gelungen waren die Tage in der Hochkönigin.
Das Hotel bietet eine hervorragenden Wellnessbereich und die kulinarische Verpflegung ist wie im Sternerestaurant. Das Personal ist in dem Familien geführten Hotel stets freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite mit Bergblick. Das Hotel liegt ruhig abseits des Autoverkehrs.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Hier mangelt es an nichts. Leckeres abwechslungsreiches Menü am Abend, umfangreiches Frühstück. Sehr schönem Ambiente im gesamten Hotel. Sehr netter Empfang. Insgesamt sehr nachhaltig.