Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Es hat all unsere Erwartungen positiv übertroffen.Wir haben dort wunderbar unterhaltsame 12 Tage verbracht.Es war ein unvergesslicher Urlaub, auch für unseren 7 jährigen Sohn.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Paradies
Super schönes Hotel, sehr guter Service, wunderschöner Urlaub! Es gab rein gar nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und haben sich ständig erkundigt ob alles in Ordnung sei. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Gabriele Judith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel für Ruhesuchende zum Entspannen!!!
Der Urlaubsort zum Entschleunigen! Dieses Hotel besticht beginnend bei der Freundlichkeit des Personals über die Vielfalt und Qualität des Essens, der fachmännischen Massagen bis hin zur Lage des Traumzimmers am Strand (Beach-Villa direkt am Meer), vor allen Dingen mit seiner Ruhe!!!!
Baruch(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geniales Hotel
sehr freundlicher Service, saubere und ordentliche Hotelanlage. Zu allen Mahlzeiten gabs ein reichhaltiges Bufee. Obwohl es voll war, kam es einem nicht so vor.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr tolles Hotel, liebe Mitarbeiter, tolles Essen
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt, um einen den Urlaub schön zu gestalten. Mit vielen Kleinigkeiten, die sich das Hotel einfallen lässt, wir der Urlaub im Diamond Mapenzi Beach Hotel unvergesslich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber und weitläufig. Nettes Personal, aber nicht das schnellste. Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage im typisch afrikanischen Stil. Alles sehr zentral gelegen und über kurze Wege zu erreichen. Ehrlicherweise gesagt für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Gehbehinderungen eher weniger zu empfehlen da sowohl der Speisesaal wie auch die Rezeption nur über Treppen zu erreichen sind. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
DIAMONDS MAPENZI BEACH
Unsere Beach Villa war klasse mit 2 seperaten Duschen .Minibar inklusive .Tolle Lage mit sofortigem Zugang zum Strand. Mitarbeiter freundlich , zuvor kommend und immer ein Lächeln drauf. Tolles angenehmes Meer. Highlight war das Abendessen am Pool bzw. am Strand je 1x wöchentlich. Leider zu sehr auf italienische Gäste abgestimmt. Sie wurden in der Animation bevorzugt. Bei Abendveranstaltungen Moderation hauptsächlich in Italienisch. Kaum in Englisch. Strand wurde trotz Beschwerde nicht vom ekelhaften Seegras…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für einen super Preis
Schönes Strandhotel, ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, das Essen war hervorragend und der Service meistens gut. Was sehr schade ist, das betrifft aber ganz Sansibar, sind die äußerst penetranten und aufdringlichen Beach Boys, die einem jeglichen Schund andrehen wollen. Sobald man nur in Sichtweite kommt, wird man von allen Seiten angesprochen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner wertvoller und unvergesslicher Urlaub
Hallo, in den folgenden Zeilen möchte ich versuchen so viele Gäste Infos wie es geht hineinzupacken. Wenn noch Fragen offen sein sollten sein sollten mit denen ich weiterhelfen kann dann gerne. Mein Profil ist offen. Nun zum Hotel: Die Hotelanlage wird seit 4 Jahren von einem Italienischen Manager Paar geführt, auch die beiden ganz netten Kinder sind zeitweise im Hotel zu sehen. Das Hotel ist weitläufig und sehr schön aufgebaut, es wird von einer Hotelkette (Diamonds/Sandies/Planhotel) geführt die ihren Sitz in der…