Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub in Afrika
Eine wunderschöne Anlage mit unglaublich freundlichem, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal. Selten so viel Herzlichkeit in einem Hotel erlebt. Egal ob mit Freunden, dem Partner oder der ganzen Familie. Absolut empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Diamonds Mapenzi Beach Club
Meine Frau und Ich waren dort vom 29.08-10.09.2017 Und fanden es SUPER tolles Essen tolle Mitarbeiter Direkt am Strand SUPER WETTER
Also wir haben einen Ausflug vom Hotel aus gemacht Island Skape der Guide spricht nur auf englisch die Getränke an dem Barbecue am Traumstrand Muss man selber bezahlen,
beim Ali Baba den trifft man am Strand haben wir die Gefängnis Insel mit den Schildkröten plus Schnorcheln und An nen anderen Tag die Gewürzplantage der Guide spricht Deutsch gute…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Es hat all unsere Erwartungen positiv übertroffen.Wir haben dort wunderbar unterhaltsame 12 Tage verbracht.Es war ein unvergesslicher Urlaub, auch für unseren 7 jährigen Sohn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Paradies
Super schönes Hotel, sehr guter Service, wunderschöner Urlaub! Es gab rein gar nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und haben sich ständig erkundigt ob alles in Ordnung sei. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Der Urlaubsort zum Entschleunigen!
Dieses Hotel besticht beginnend bei der Freundlichkeit des Personals über die Vielfalt und Qualität des Essens, der fachmännischen Massagen bis hin zur Lage des Traumzimmers am Strand (Beach-Villa direkt am Meer), vor allen Dingen mit seiner Ruhe!!!!
sehr freundlicher Service, saubere und ordentliche Hotelanlage. Zu allen Mahlzeiten gabs ein reichhaltiges Bufee. Obwohl es voll war, kam es einem nicht so vor.
Sehr tolles Hotel, liebe Mitarbeiter, tolles Essen
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt, um einen den Urlaub schön zu gestalten.
Mit vielen Kleinigkeiten, die sich das Hotel einfallen lässt, wir der Urlaub im Diamond Mapenzi Beach Hotel unvergesslich.
Sehr schöne Anlage im typisch afrikanischen Stil. Alles sehr zentral gelegen und über kurze Wege zu erreichen. Ehrlicherweise gesagt für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit Gehbehinderungen eher weniger zu empfehlen da sowohl der Speisesaal wie auch die Rezeption nur über Treppen zu erreichen sind. Anlage sehr sauber und gepflegt.