Olga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!!
Mein Mann und ich waren mit unseren drei Enkelkindern hier und hatten eine ganz wunderbare Zeit! Das Hotel ist sehr malerisch gelegen, von überall hat man einen tollen Ausblick auf die Berge. Besonders hervorzuheben ist die Küche! Sehr leckere Gerichte, große Portionen und v.a. die Nachtische sind empfehlenswert. Gleich am Hotel befindet sich ein kleiner Teich; die Fische daraus können auf Wunsch zum Abendessen zubereitet werden. Da waren unsere Enkelkinder ganz begeistert  Auch über den Kinderspielplatz, der…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer gerne
Super Lage, super Perosonal, Familie K. ( Gastgeber) waren sehr freundlich uns professionell. Zimmer top, Frühstück 1A, Abendessen genial: bitte unbedingt Forelle nach Hausart ( Keslerart) probieren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, aber..
Ich habe lange mit mir gehadert,ob ich das Hotel weiterempfehlen soll, oder nicht, aber da das wichtigste, also die Zimmer, eine Katastrophe sind, habe ich mich für nicht weiterempfehlen entschieden. Das Hotel liegt am Ortsrand von Ruhpolding und besitzt 12 Zimmer. Das Restaurant ist für ca 200 Leute ausgelegt und da außer uns noch genau 1 Paar da war, kam man sich sehr verloren vor. Der Supermarkt (Penny, Aldi, Netto) befindet sich im Umkreis von 1 km. Es gibt einen großen Parkplatz vor der Tür. Das Skigebiet…

Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausflüge von hier starten
Sommer wie Winter ein Besuch wert. Waren diesen Sommer für 4 Nächte zu Gast in Ruhpolding. Traumhafte Landschaft und das Hotel genügt vollkommen. Zimmer sind sauber und groß angelegt. Lediglich das Badezimmer könnte renoviert werden. ZumAufenthalt gibts die Chiemgau Karte Gratis dazu.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel, absolut empfehlenswert 👍🏻
Kleines, wunderschönes, idyllisches Hotel zum Genießen . Kann dieses durch das freundliche Personal nur weiterempfehlen.
Ronn<(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
trotz ruhige lage schnell überall
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der ausblick ist auch Traumhaft auf die berge ,essen ist auch Prima. Nur das Bett knarte
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fischerwirt
wunderschöne , ruhige Lage. Wir hatten zwei Zimmer mit Dusche gebucht. Ein Zimmer hatte überhaupt keine richtige Dusche. Waschbecken, Dusche und Toilette getrennt. Toilette so klein, dass man die Tür nicht schließen konnte. Getränke im Lokal waren dermaßen überteuert, gegenüber anderen Lokalen in Ruhpolding.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub in schöner Landschaft!
Gut gelegenes, ruhiges Hotel mit 12 Zimmern. Herrliche Terrasse, die auch im Winter bewirtschaftet wird. Reichhaltige Speisekarte mit schmackhaften Fleisch- und Fischspezialitäten! Eigenes Forellenbecken!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urig bayrisch - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Urig bayrisch eingerichtet mit kulinarischem 4 Gänge Menü - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung von Hotel- und Restaurantbetrieb stammen etwa aus den 70-er Jahren, damit sollte man rechnen, wenn man hier einkehrt oder übernachtet.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann dieses hotel mit besten Gewissen weiterem
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war super und die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.