Tanja(26-30)Deutschland
War ok
Sauberes Hotel. Leider hat uns das bayrische gefehlt. Wir hatten HP und Abends ein 4 Gänge Menü. Das war leider nicht bayrisch sondern russisch-gemischt. Das war sehr schade und hat unserer Vorstellung nicht entsprochen. Das Frühstück war sehr lecker. Wir hatten und vor Ort E-bikes ausgeliehen, leider gab es nur trekking Räder was bei der Umgebung und Straßenbeschaffung ungünstig war. Wir würden nächstes mal ein anderes Hotel wählen
Christian(56-60)Deutschland
Ruhpolding 2021
Schöne, saubere und ruhige Unterkunft und Zimmer. Toller Ausblick auf den Rauschberg und Kienberg. Kommen bestimmt wieder!
Norbert(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit Hund
Nettes Personal, gute Lage für Wanderausflüge, sehr gutes Essen. Nur das Zimmer bräuchte eine Modernisierung. Leider noch mit Teppich ausgelegt

Herbi(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein kleines Hotel mit sehr nettem Personal, schöne Zimmer und Sauber, sehr gute Küche. großen Parkplatz, für einen Kurzurlaub ideal
Claudia(46-50)Deutschland
Hotel
Super erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundliche Gastgeber, sauberes gemütliches Zimmer und sehr leckeres Essen. Die Landsschaft ist sehr schön und die Ausflugsziele wie Salzburg und die Alte Saline in Bad Reichenhall und Berchtesgaden sind ca. nur 1 Stunde Fahrzeit entfernt.
Loes(61-65)
Sehr gutt
Es war ein gutes hotel. Schone grosse zimmer und gutes essen. Schones gesicht auf die bergen Guter wifi und guter Betten Ich denke ich werde zuruck kommen
Udo(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schön und entspannter Kurzurlaub Waren sehr zufrieden Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt Die Zimmer waren einfach eingerichtet , aber sauber.
Antonia(19-25)Deutschland
Nettes, ländliches Hotel
Ein sehr nettes ländliches Hotel, mit gutem Essem. Die Einrichtung ist insgesamt etwas älter und könnte sicherlich noch ein wenig Pepp vertragen aber das hat nichts an der Gastfreundlichkeit getan. Sehr nettes, zuvorkommend Personal.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Umgebung
- Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Umgebung - Gut erreichbar mit vielen Parkplätzen vor der Tür - Sehr gute Küche mit Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten - Service schnell und flexibel bei allen Anfragen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswert
Zimmer war sauber und gemütlich. Wir hatten einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge, genauer gesagt auf den Rauschberg. Vor allem das große Frühstücksbuffet fanden wir wirklich super, dass wir gut in den Tag starten konnten! Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, kann ich mir gut vorstellen dort wieder zu übernachten.