Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub Ruhpolding
Zimmer ok Lage Marmelade in den kleinen Gläsern super 4-Gänge-Menu ausgezeichnet Lage am Golfplatz sehr schön, auch Ruhpolding
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Kleines familiäres Hotel - Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber - leckeres Essen (gutbürgerlich) - sehr nettes Personal
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einschätzung
Essen war gut, Hotel-Bad sind in die Jahre gekommen, WLAN war bescheiden…aber Personal war freundlich. ( Betten waren im Comfort-Zinmer durch gelegen)

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstwandern im Chiemgau
3 Tage Wanderurlaub bei herrlichem Herbstwetter. Leider waren die Bergbahnen nur teilweise in Betrieb. Das Haus ist schon etwas älter, aber noch gut im Schuss. Das Personal war sehr feundlich und hilfsbereit, das Essen sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung Aufenthalt
Ein nettes kleines Hotel mit unschlagbarer Aussicht , sehr ruhig gelegen und überraschend gute Küche. Sehr freundliches Personal. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes ein undichtes Leitungsrohr in unserem Bad. Das Personal war Abends sehr schnell zur Stelle, konnte den Schaden kurzfristig aber nicht beheben. Wir wurden dann Nachts kurzfristig in eine anderes Hotel in Reit im Winkel umverlegt. Laut Aussage Inhaber ein upgrade, was wir aber nicht so empfunden haben. Es war zwar alles moderner und neuer,…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wanderurlaub.
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Als Startpunkt für unsere Aktivitäten (Wandern) ist das Hotel/Restaurant bestens gelegen. Besonders das Essen (abends 4-Gänge Menu) hat uns sehr zugesagt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenthalt Hotel Fischerwirt
Meine Ehefrau und ich suchten zwecks Urlaubaufenthalt in Ruhpolding eine Unterkunft. Hotel Fischerwirt hat uns zugesagt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Ziel für einen Kurzurlaub
Fantastische Lage mit traumhaften Ausblich,bergische Ruhe, Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen,aber alles virhanden was man braucht und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffett sehr vielfältig und lecker, Abemdmenue gut
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
einfach richtig gut !!!
richtig gutes Frühstück, sehr gemütliches und perfekt aufgeteiltes Appartment, freundliches Personal --> was will man mehr?
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
6 Tage Chiemgau erleben, 1 Tag mit E-Bikes
Gute Lage, Angebot ok, mit der Chiemgau Card ein umfangreiches Angebot, Hotel ok, Servicequalität entsprechend des Schichtplanes aber 2 Personen + Küche zu wenig, besonders am Abend "unruhig" bis hektisch. Frühstück ok, Angebot an Obst fehlt, inklusives E-Bike Angebot auf einen Tag festgelegt, keine Chance einen Alternativtermin zu vereinbaren, auch nach dem Gespräch mit dem Manager kein Kompromiß möglich, schade! Daher konnte dieses Angebot leider nicht genutzt werden! Bäder der Hotelzimmer sind leider sehr…