Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Kurzurlaub
Tolle Gastgeber,super Frühstück ,riesige Auswahl,gerne wieder Hund war auch Willkommen Wunderschöne Lage Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Udo(61-65)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet, gutes 4- Gangmenue am Abend. Exorbitant hohe Preise z.B. für Getränke. Absolut ungerechtfertigt. Vergleich im Ort- Ruhpolding sind diese hohen Preise nirgendwo zu finden. Eine Flasche Wasser fast 7 €... Das Hotel Fischerwirt hat enormen Renovierungsstau- die Zimmer betreffend. Die Lage weit außerhalb ist mir dem Auto nicht so das Problem, aber am Abend nochmal im Ort bummeln und was trinken, 2 Km in den Ort.
Garkawenko(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll
Tolle ruhige Lage. Frühstück und Abendessen waren super. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon oder Terasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Das Badezimmer war sehr modern und sauber. Tollen Ausblick auf die Berge.

Roland(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Ortsrandlage. Hatten 3 uebernachtungen mit fruehstueck u. 4 gange Abendessen. Reichlich gedecktes fruehstuecksbueffet das keine Wuensche Ofen ließ. Sehr freundliches Personal. Auch das Abendessen war sehr lecker. Aussicht vom Balkon über den Golfplatz. Zimmer dem bj entsprechend aber sehr sauber. Auch unsere 2 Hunde waren willkommen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Es waren ein paar schöne Tage. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut Das Personal war sehr freundlich . Die Gegend rund um Ruhpolding eignet sich hervorragend für Wandern und Radfahren
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer ok , Essen super
Etwas älteres Hotel dadurch sehr hellhörige Zimmer. Zimmer stehts sehr sauber. Frühstück 1a , Abendessen sehr gut , Nettes Personal , Gute ruhige Lage.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Befriediegend
Unser Zimmer hat leider in keinster Weise den Fotos auf der Website kurz mal weg.de entsprochen, woraufhin wir sehr enttäuscht waren. Altes unansehnlich Möbelar, durchgelesen Matratze und schmutzige Bettwäsche mit Blutflecken die wohl beim waschen nicht raus gingen. EIN ABSOLUTES NO GO FÜF EIN HOTEL!! Einzig die Aussicht und das Essen war schön bzw.in Ordnung. Wir würden dieses hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen. Wir waren in Zimmer Nummer 11. Mit freundlichen Grüßen Y.Geist
Jürgen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhpolding ist ein schönes Städtchen und es gibt schöne Wanderrouten. Die Unterkunft war soweit okay,das Personal ist freundlich und nett, nur dass Mobiliar in den Zimmern könnte einmal erneuert werden,ist schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ruhiges Landhaushotel
Ruhiges sauberes Landhaushotel der 70er Jahre. Top Frühstück, nettes Personal. Nach meinem Ermessen sollte ein Teil des Mobilars, vor allem aber der Teppichbiden ersetzt werden.. Sonst zu empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Nacht im Fischerwirt, ein einmaliges Erlebnis
Das Hotelzimmer war urig (farblich unstimmig, fast improvisiert) gestaltet und hatte klaren retro Charakter. Hier konnte ich bestimmt 5 verschiedene Fliesen diverser Farben und größen, sowie mehrere Holztöne der 80-90 Jahre finden. Die Raumeinteilung war ebenfalls sehr interessant. Das Waschbecken aus Holz war gegenüber der Fußseite des Bettes, das WC war am ende des Zimmers (eng, kleine Tür) und die Dusche führte direkt auf Teppichboden (sehr hygienisch) in den Raum hinein. Der Fernseher war vom Bett aus nur…