Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Hektik des Alltags entfliehen
Ein schnuckeliges Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie. Die liebenswerten Hoteliers sind immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Was sie nicht aus dem Stand wissen, wird in kürzester Zeit recherchiert. Das Frühstück ist traumhaft, sehr nett arrangiert und immer alles superfrisch. Das Abendessen kann man von t Tag zu Tag buchen. Es gibt max. 2 Menüs, dafür alles frisch gekocht. Im Schneckenhäusl konnten wir einwenig der Hektik des Alltags entfliehen. Vielen, vielen Dank an die Inhaber!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre mit lecker Essen und nettem Service. Sehr schön renovierte Zimmer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Liebevolle Wohlfühlatmosphäre als Geheimtipp
Nachdem wir im letzten Jahr bereits ein sehr angenehmes WE hier verbracht hatten, kamen wir jetzt im November wieder hierher. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll und heimelig ausgestatet: frische Blumen, kleine Accessoires, jahreszeitlich sehr schöne Dekorationen, dezente Musik,...uvm. Jedes Zimmer hat seine eigene Note und Farbigkeit. Das Frühstücksbuffet ist äußerst umfangreich mit vielen frischen Zutaten zubereitet. Nichts hat gefehlt. Auf unsere Wünsche wurde sehr individuell eingegangen. Auch die…

Nessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gondel zur Winkelmoosalm erreicht man mit dem Auto in 5 Minuten. Die Hoteleigentümer sind sehr freundlich und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Schneckenhäusl in Reit im Winkl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Familär geführte nette Pension
Nett geführte Pension....leider Sauna nicht inklusive! Der Weg in den Ort ca. 15/20 min.....jedoch ruhig trotz Hauptverkehrsstrasse vor dem Haus!
Abb(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche Atmosphäre mit einem leckeren Menü zum Abendessen. Hilfsbereit und aufgeschlossen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vier geniale Tage
Komme recht viel in der Welt herum und bin oft in Hotels. Die Gastfreundschaft, die individuellen Zimmer und der perfekte Service, das Preis-/Leistungsverhältnis und die Küche waren hervorragend.
Andreas & Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzlichkeit und Individualität überzeugen!
Der sehr herzliche Empfang und der positive, erste Eindruck begleiteten uns während des gesamten Aufenthaltes im Schneckenhäusl. Zahlreiche Tipps und Empfehlungen vorort halfen unseren Urlaub erlebnisreich zu verbringen. Besonders ist die sehr gute Küche hervorzuheben. Hier wurde besondere Individualität in der Zubereitung der Speisen geboten, die mit bester Qualität und geschmacklich hervorragend gereicht wurden. Wir fühlten uns im Schneckenhäusl sehr familiär umsorgt und mit interessanten Gesprächen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit familieren Flair
Das Schneckenhäusl ist ein kleiners Hotel mit neugestalteten Zimmern. Geführt von einem Ehepaar, das mit Liebe und Leidenschaft ihr Hotel führt. Wir waren 4Tage im Hotel und haben von dort Motorradtouren unternommen. Das Hotel liegt am Rande von Reit im Winkl. Im Haus befindet sich auch eine Sauna die auf Wunsch angeheizt wird. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher. Auf Wunsch bereitet die Hausherrin besondere Köstlichkeiten zum Abendessen. Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt. Auch die…