Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, guter Service
Wir waren zur Zwischenübernachtung 2 Tag im Chiemgau. Sehr netter guter Service. Hotel sehr sauber, schön eingerichtet. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Es sollten ein paar Tage der Erholung werden und genau so war es auch. Wir sind erholt und ausgeruht wieder zu hause angekommen. So sollte Urlaub sein.
Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage! Die Nutzung ist kostenlos. Sehr ruhige, ländliche Lage. Nicht weit zu/nach: Chiemsee, Prien, Aschau, Kampenwand, ... Sehr nettes und stets aufmerksames Personal, exquisite Küche.Gutbürgerliche Speisekarte. Die Gerichte sind sehr gut zubereitet, vom Beilagensalat, über Hauptgericht zur Nachspeise trägt alles die Handschrift eines exquisiten Küchenchefs.
Rundum Wohlfühlurlaub im freundlichen Familienhote
Adrettes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebevollem Service, der auch bei der Planung von Ausflügen und leichten bis schwierigen Bergtouren behilflich ist. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, die Bäder neu renoviert und zum Frühstücksbuffet wird das Frühstücksei auf Wunsch in diversen Varianten frisch zubereitet. Bei schönen Wetter wird das Frühstück auch im herrlichen Gastgarten serviert. Hunde sind herzlich willkommen.
Wir, zwei Zweibeiner und ein Vierbeiner, waren bereits zum zweiten ( und bestimmt nicht…
Tolles Hotel im bayer. Unterwössen / Reit im Winkl
Typisch bayerisches gemütliches Hotel. Bemerkenwert die hohe Gastfreundlichkeit der Eigentümerfamilie und der Angestellten. Wünsche wurden prompt erfüllt, die Ansprache ist sehr persönlich. Sehr angenehm ist die Tiefgarage und der angrenzende Skikeller. Eine Wucht ist die liebevoll eingerichtete Saunalandschaft mit einer Dampfsauna, einer finnischen Sauna und einem tollen Ruheraum.
Kleiner Kritikpunkt sind die Matratzen.
Entfernung zur Winklmoosalm und zur Steinplatte ca 15 Minuten mit dem Auto.