Soweit ok, nur Handschuhe beim Frühstück sind komplett sinnfrei. Klar müssen Hygienemaßnahmen eingehalten werden, jedoch vergrößert sich die Ausbreitung durch das Wiederanziehen der Handschuhe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideales Hotel für erholsamen Aufenthalt
Sehr nette Gastgeber, familiäre Atmosphäre, schöne saubere Zimmer im Landhausstiel, klasse Frühstück, tolle Landschaft und sehr ruhig. SEHR empfehlenswert!
Süßes Hotel in einer schönen Lage, wunderbares Essen und ein sehr gastfreundliches Team! Dies ist der perfekte Ort um abzuschalten und sich auf das Wesentliche zu besinnen- genau dafür sorgen das freundliche Team und die Umgebung des Hotels.
Wir haben ein wundervolles langes Wochenende im Achentaler Vitalhotel verbracht. Ein schönes Apartment mit traumhaftem Blick vom Balkon, toller Service und ein engagiertes Team, das mit ganzem Herzen dabei ist, haben diese Tage unvergesslich gemacht. Das leckere Essen im Restaurant kann man ebenfalls sehr empfehlen. Auch unsere Fellnase hat sich sehr wohl gefühlt! Wir werden gerne wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herzliche Gastgeber mit viel Potenzial!
Das Hotel wurde von sehr netten nicht einheimischen Leuten übernommen und wurde bereits in vielen Bereichen erneuert. Wir waren zum Wintersport in der Region. Bis zur Talstation Winkelmoosalm fährt man ca. 20 Minuten mit dem Auto. Die Hotelzimmer waren geräumig und sauber. Vielleicht vom Interieur nicht mehr ganz zeitgemäß. Aber alles in allem wirklich gut.
Sehr familiär und gastfreundlich geführtes, gemütliches Hotel. Das Personal ist extrem zuvorkommend und erfüllt dem Gast allerlei Wünsche. Hinzu kommt die hervorragende Küche.