Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
In den oberen Etage war es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Essen ist verbesserungswürdig. Leider wenig traditionell bayrisch.
Jan(36-40)Deutschland
Gut mit Verbesserungspotential
Wir waren über zwei Nächte im Hotel und haben das Angebot mit 4-Gänge-Menu am Abend gewählt. Das Essen war gut und das Frühstücksbuffet sehr gut.Das Personal war freundlich und hat einen guten Eindruck hinterlassen. Unser Hotelzimmer war in Ordnung und sauber geputzt. Leider war die Matratze im Bett sehr alt (unbequem, weil die Federkerne spürbar waren) und der Lattenrost durchgebrochen und mit Klebeband gefixt (Bett quitschte wenn man sich nur ein bisschen bewegt hatte). Das hätten wir uns im Sinne eines…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Lage mit Aussicht auf die Berge
Wir waren auf der Durchreise mit dem Motorrad. Ruhige Lage, unkomplizierter Check-In, große Auswahl am Frühstücksbuffet. - leider nur eine Steckdose im Schlafzimmer

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragend
Saubere schöne Zimmer, dass Personal sehr umsichtig und bemüht. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel hat eine gute Lage, sodass man viel unternehmen kann.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes, gemütliches Hotel, grosse Zimmer, lecker Essen und freundliche Mitarbeiter! Hat uns das schlechte Wetter im August versüßt!
MB(31-35)Deutschland
Familiärer Umgang
Das Hotel machte auf uns einen familiären Eindruck. Das Essen war lecker, auch wenn die Portionen für mich etwas klein waren. Frühstück mit Buffet sehr gut.
Sabine und Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Ruhiges und schönes Hotel mit schönem Saunabereich, guter Parkmöglichkeit, vorzüglicher Gastronomie, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche, tolle Lage in einem Wohngebiet, idealer Ausgangspunkt für Radtouren an den Chiemsee und in die Berge,
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub mit tollem Ausblick
Ruhiges Hotel mit guter Küche. Freundliche Mitarbeiter. Aussicht ist super. Prima Spaziergänge am Wössener Bach. Das alte Bad als Touristeninformation ist sehenswert. Zum Wandern muss man etwas fahren, sind aber viel Möglichkeiten. Österreich liegt nur wenige km entfernt. Die Hängebrücken Klobenstein sollte man nicht verpassen.
Sabine und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aktuv und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel .Sehr sauberaüGemütliches Ambiente.Alles hat prima geklappt Fahrrad leihen.z.B. Das Essen war gut und reichlich.Frühstück ließ keine Wünsche offen.Auf Die Frage wann die Sauna öffnet wurde sie sofort angestellt.Einziges kleines Mango.Das Peronal war freundlich aber nicht sehr gesprächig.Mn bekam nur auf Anfrage Informationen.Z.B.Essens und Frühstückszeiten.Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.Noch zu erwähnen schöne kleinee Speiseszimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Unterkunft sehr sauber und geräumig, in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Personal immer sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück.