Niels(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage. Gelungene Inneneinrichtung, gutes Restaurant und sehr zuvorkommendes Personal (Restaurant/Rezeption). Gerne wieder!!
Tiziano(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Modernes Designhotel mit ein paar Schwächen
Modernes Designhotel mit ca. 50 Zimmern. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Auch ist das Design wunderschön. Leider kann man die Fenster nicht aufmachen zum Lüften. Dafür hat es eine Klimaanlage, die auch funktioniert. Im Zimmer 408 kommt zuwenig Warmwasser aus dem Wasserhahn. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einmal wie ein Präsident wohnen
Hatte im Hotel eine Suite gebucht, dort sogar die grösste bekommen, die Tito Suite. Super gross und im 7. Stock nicht so ganz dem Verkehrslärm ausgesetzt. Ausstattung sehr gut, WLAN, Kaffeemaschine, Minibar, alles da was das Herz begehrt. Frühstück und angeschlossenes Restaurant bieten eine sehr gute Qualität zu niedrigen Preisen. Die Lage ist in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof und zur Flaniermeile. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Design Design ist nicht alles, hier fehlts an...
... an Sauberkeit und frischer Luft. Ein sauberes Bettlaken und frische Luft auf dem Hotelzimmer sollten wichtiger sein als ein modischer Eingangsbereich mit viel Metall im Trepenhaus und überall "Kustwerke". Das gesammte Hotel roch moderig und verraucht und auch auf dem Zimmer hatte ich den Eindruck in einem ehemaligen Raucherzimmer zu nächtigen. Die Abflüsse im Bad rochen ebenfalls nach Kanalisation. Das Fenster lies sich nicht öffnen und auch nicht schließen so dass die Geräuschkulisse vor dem Hotel die ganze…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ganz witzig
Teile des Hotels sind von Künstlern eingerictet, daher ganz witzige Aufmachung. Überall hängen Bilder amerikanischer Präsidenten, deswgen der Name. Hotel ist nicht ganz billig, aber gut!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nur wenn der Preis im Vordergrund steht!
Ich muß zugeben mich durch Bewertungen und den Begriff Design zu einer Buchung verleitet zu haben, und kann das Hotel nur als durchschnittlich bezeichnen. Laute, schlechte Lage in wenig ansprechender Umgebung, ein schlecht funktionierendes wireless LAN, die kostenlose Festnetzverbindung funktioniert gar nicht, eine Empfehlung kann man nur abgeben, wenn der Preis im Vordergrund der Entscheidung steht.
Snezana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tip top Hotel in Belgrad
Absolutes TOP HOTEL in Belgrad super Frühstück und Essen, sehr schmackhaft, super nettes, hübsches und kompetentes Personal wunderschöne und große Zimmer, toller Sternenhimmel überm Bett, blitzsauberes Bad ! Bis zur Terazije und Einkaufsmeile 10 min., zum Flughafen 20min. Einfach alles spitze, ich komme gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ordentliches Hotel, schlechter Service
Lunchpacket anstatt Frühstück wurde bestellt und berechnet, leider aber vergessen. Bezahlung in Euro möglich, Überschuß wird als Trinkgeld einfach einbehalten.
David(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhätnis
Das Hotel ist relativ zentral gelegen und ist sehr einladend. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind großzügig und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer ist stylish (zB gibt es in der Dusche ein kleines Fenster auf die Straße). Frühstücksbüffet war ausreichend.
Joerg(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Überwiegend positiv, aber kleinere Mängel
Positiv: Zentrale Lage, Fruehstueck bis 11:30, TV mit mind. 30 englischsprachigen Programmen, Geldautomat im Foyer, gute Zimmerausstattung Negativ: Beschaedigte Einrichtung, kein Matratzenschoner, schlechte Doppelverglasung bedeutet zu viel Strassenlaerm, kein einziger deutscher TV Sender Fruehstueck und Abendessen waren ueberraschend gut. Die Maedels von der Rezeption vergassen meinen wake-up call. Tja, nur rumstehen und gut aussehen reicht halt nicht. Nehmt Ohrenstoepsel mit! Das Hotel ist gegenueber vom…