Animationen sind gut und an das hotelclientel angepasst angestellte sind zum großteil sehr nett und zuvorkommend reinlichkeit im allgemeinen lästt zu wünschen übrig
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier fehlt der Pepp
Ein wunderschön angelegtes riesiges Hotel!
Die Gästestruktur macht hier leider einiges kaputt, wofür das Hotel eigentlich nichts kann, wenn man denn alle Gäste gleich behandeln würde!!
Der häufigste Satz den wir während unseres 10-tägigen Aufenthalts leider hören mussten, war "Not allowed"
- Nicht mit dem Ball spielen - das T-Shirt nicht an den Sonnenschirm hängen - nicht mit der Luftmatratze in den Pool - kein Essen mit aus dem Restaurant/ der Bar nehmen????
Wäre alles noch halbwegs akzeptabel, wenn es da…
Uns hat es sehr gefallen!!Das einziger was nicht so toll war, waren die Zimmersauberkeit . sonst war alles sehr schön. Vor allem die blumen und die animation :-) Wir würden gerne noch ein mal kommen:-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viele Russen und Ägypter, wenig Deutsche
Die Hotelanlage ist sehr groß, hat drei Pools, eine Lagune und einen kleinen Abschnitt am Strand. Die Zimmer sind okay und das Personal sehr freundlich. Als Snacks gibt es zwischen 12 und 18 Uhr Pizza und Pommes.
Es sind sehr viele Russen und Ägypter in der Anlage und wenig deutsche Urlauber.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wenn es ein günstiges Angebot gibt.
Schöne gepflegte Anlage
Freundliches Personal
Super Service
Gutes Animationsteam, ein besonders großer Dank geht von uns an die besten Animateure den BAKHA und MIDO!
Alles in einem ein gelungener und erholsamer Urlaub!
Schöne saubere Hotelanlage mit 3 Superpools,schöner Garten, viele Pflanzen und Palmen eine wunderschöne herrliche Lagune .
Das Personal ist Superfreundlich und sehr Aufmerksam.
Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein .
Es war einen erholsamen Urlaub , bin sehr zufrieden und werde bestimmt nochmal das Desert Rose buchen.
Empfang:War okay aber auch nicht mehr sind wie gewöhnlich zur Rezeption mussten Reisepapiere und Pass abgeben und wurden in die Lobby Bar gebracht und dort wurde uns unser Zimmer zugewiesen.Das War das 1 ste und letzte mal in dem gesamten Urlaub das jemand mit uns auf Deutsch sprechen konnte .
Das grüne Band was die Deutschen Gäste als angebliches V.I.P Band bekommen ist totale verarsche man hat keinerlei Vorteile und wird trotzdem von allen auf Russisch angesprochen.
So kommen wir zu den Zimmern..
Zimmergrösse:ok…
Hallo Liebe Sherry ..
Am letzten Tag haben wir erfahren , das es dich gibt ! Gratulation !!
Wir hatten keinen Deutschen Abend , haben von anderen erfahren dürfen das ein Zettel an der Tür hing und man so eingeladen wurde .!
1.) Das Essen ist ist ein schlechter Scherz , man bekommt dauernd Magenkràmpfe , Erbrechen , und Fieber .. jeden Tag Medikament ANTINAL !!!
Jeden Tag das selbe Essen .. Wir waren 14 Tage lang im Desert Rose .. Ich kann jedem Beweisen mit Fotos und Datum das es jeden Tag das selbe…