Das Hausriff ist wunderbar zum schnorcheln , man braucht keine Ausflüge zu machen. Die Gartenanlage ist schön gepflegt und das Personal sehr freundlich. Abwechslungsreiches Essen gibt es jeden Tag so das für jeden etwas dabei ist.
Wir waren von 25 Februar bis 6 März 2016 in Hurghada (Badeurlaub).
Als Hotel haben wir Desert Rose gewählt und wir waren sehr zufrieden!
Die Anlage ist nicht neu aber sehr schön mit viele Blumen und Palmen. Alles war schön ,Essen sehr gut.
Die Bedienung war sehr freundlich und immer bereit zu helfen.
Eine sehr große Anlage mit mehrere Pools ,Bars und Restaurants.
Etwas Probleme gibt mit der deutsche Sprache aber wir waren sehr gut
von Frau Adele Dienes beraten.
Auf diesem Weg müssen wir uns an bei…
Absolut sauberes und weitläufiges Hotel, das Zimmer in dem wir untergebracht waren entsprach dem gebuchtem Standard (Economy), zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt.Das Personal im gesamten Hotelbereich stets zuvorkommend und fleißig und sehr höflich.Ganz besonders möchten wir die Bediehnung ind der Tropicana Bar hervorheben wo wir von Botros und Mohmed sehr gut bedient wurden und wir das Gefühl haben gute Freunde gefunden zu haben.Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen, leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles gepasst
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter die dort arbeiten sind super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke auch an das ganze animationsteam was in dem Hotel arbeitet. Ihr seid einfach die besten. Wir hatten super viel spaß mit euch und euer Angebot ist auch super toll. Ob morgens oder abends ihr seid immer toll drauf und habt immer tolle Shows. Danke. Vielen Dank an euch alle. Ich hoffe wir sehen uns nochmal wieder und haben genau so viel spaß.
Sehr großes Hotel hat weitraumigem Gelaende. Der Personal list sehr freundlich and zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber and werden natuerlich jedenTag gereinigt. Das Essen ist jeden Tag anders, nur trifft es nicht jedermanGeschmack.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlichkeit volle Punktzahl
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in der "Wüstenrose".Zu Hause hatten uns alle noch gewarnt,wie kann man nur bei diesen Unruhen in Ägypten Urlaub machen,aber dort angekommen merkt man gar nichts davon.Außerdem überall wo man hinschaut in der Welt ist was los.
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort,das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit großem Aufwand Showprogramme und ein großes Gala-Buffet herzurichten.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Unbedingt im Flughafen am Bankschalter das Visum…
Die Anlage ist sehr schôn. Days Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist zwar gut amber nicht sehr abwechslungsreich.Im Moment sind mir zu viele Einheimische Gaeste im Hotel um Mich wohl fuhlen zu koennen.Viel zu viele Kinder um zu entspannen. Ich wuerde das naechste Mal ein Andres Hotel waehlen.
Justine und Mo waren aber unsere Lieblinge, sind sympatisch, nett, liebenswürdig und zuvorkommen und nicht aufdringlich.
Animationen sind gut und an das hotelclientel angepasst angestellte sind zum großteil sehr nett und zuvorkommend reinlichkeit im allgemeinen lästt zu wünschen übrig
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier fehlt der Pepp
Ein wunderschön angelegtes riesiges Hotel!
Die Gästestruktur macht hier leider einiges kaputt, wofür das Hotel eigentlich nichts kann, wenn man denn alle Gäste gleich behandeln würde!!
Der häufigste Satz den wir während unseres 10-tägigen Aufenthalts leider hören mussten, war "Not allowed"
- Nicht mit dem Ball spielen - das T-Shirt nicht an den Sonnenschirm hängen - nicht mit der Luftmatratze in den Pool - kein Essen mit aus dem Restaurant/ der Bar nehmen????
Wäre alles noch halbwegs akzeptabel, wenn es da…