Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auf keinen Fall dieses Hotel wählen !!
Die meisten Bewertungen sind diesem Hotel gefaked Leute werden genötigt Bewertungen Bewertungskarten abzugeben Frauen alleinreisende Frauen vor allen Dingen haben in diesem Hotel keine Wertigkeit kann und will es nicht weiterempfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit nettem Personal
Etwas verspätet nun unsere Hotelrezension, wir waren 1 Woche dort im Januar dort. Sehr schöne hotelanlage mit schönem Strand und Lagune. Wir hatten nichts zu bemängeln- schade dass sich die europäischen Touristen vom IS so ins Bockshorn jagen lassen, wie man nun sieht, ist man in Europa auch nicht sicher.... Besonders freundliche Mitarbeiter! Nur ein paar Minuten zu Fuß zur Senzo Mall, wo man Sim Karten fürs Handy bekommt und in einem großen Supermarkt Spinneys alles was man sonst so braucht ...
Edis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!
Ein tolles Hotel in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Es gibt nichts was wir bemängeln würden. Wir sind erhohlt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Eric(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Anlage Top - Essen Flop!
Anlage ist dem alter entsprechend gut gepflegt. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Essen war das schlechteste was ich in acht Ägpytenbesuchen erlebt habe. Keine Auswahl, wiederholt sich nur alles. Nur 2 deutsche TV Sender, aber das nur am Rande.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel,Top Anlage,Contra negative Bewertung!
Hallo. Als 1tes gehe ich mal auf einen Teil meiner negativen vorschreibern ein! Animation nur auf Russisch? Bestimmt, wenn der Moderator fragt: Deutschland??Und keiner sagt was. Warum soll er auch auf Deutsch ansagen, wenn für ihn kein Deutscher da ist! Dreck im Pool ( Becher ) es passiert schonmal beim Wind, das Becher in den Pool wehen! Becher werden nur ausgespült: totaler quatsch.. Jede Bar hat ne Spülmaschiene! Schimmel haben wir auch nicht gehabt und im 50m pool auch nicht gesehen. Snacks nur Pizza und…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub!
Hotel ist gut ,groß und gepflegt.Personal sehr nett. Strand sehr groß mit lagune ,gut für die Familien mit KinderN .Nur zum empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes 3 * Hotel
Ein Gutes 3 * Hotel mehr nicht. Zimmerausstattung und Zustand lassen sehr zu wünschen Übrig und sind leider genau so alt wie das Hotel. W-Lan gib es nur an bestimmten stellen im Hotel und ist sehr sehr langsam. Die gesamten Gehwege in der Anlage sind kaputt, werden aber gerade im laufenden Urlaubsbetrieb umgebaut. Das Hotel wird zu 70% von Russen, Bulgaren, Bosnien, zu 20% von Arabern und zu 10% von Europäern gebucht. Die gesamte Animation ist auf Russen ausgelegt, so das Deutsche Kinder nichts verstehen und…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel zum relaxen.
Sehr gepflegte Außenanlagen. Super freundliches Personal. Leckeres Essen, mit vielen Extras. Tolle Hotel Anlage. Wachpersonal sorgt für viel Sicherheit. Toppwetter auch im März
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Great hotel in Hurghada
Hotel Anlage ist super sauber'. Service hervorragend prima weiter so! : ) Animationen etwas aufdringlich Essen und trinken OK aber Verbesserung würdig' aber für Ägypten auch OK
Indira(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super gutes Hotel
das personal ist superfreundlich, vorallem der ahmed vom palm buffet restaurant:) zimmer sind sauber und mit ein bisschen trinkgeld werden sie sogar dekoriert,auch das animationsteam kuemmert sich super um einem bei organisiertem ausgang vorallem. alles in einem sehr empfehlenswert und toll