Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Ferienhotel
Dieses Hotel war die größte Anlage in der ich bis dahin war. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und bräuchten vor allem im Duschbereich eine Sanierung. Ansonsten gut ausgestattet. Minibar jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee und Tee war auch vorhanden. Das einzige negative waren leider die ägyptischen Gäste. Da wir zum ersten Mal im September in Ägypten waren, war dies auch zum…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Badeurlaub
Guter Badeurlaub im Desert Rose Resort. Die Anlage ist sauber und wird rund um die gepflegt. Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt,aber stets sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an Frau Wagner, die als Gästebetreuerin stets ein offenes Ohr für Fragen hatte und sofort bei Problemen behilflich war. Über das Essen kann man nichts negatives sagen,da aber die Geschmäcker verschieden sind wird eine oder andere immer was zum nörgeln finden.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Wir sind zum ersten Mal in Ägypten gewesen und es war einfach unglaublich schön. Wir hatten ein Zimmer mit sogenannen "Gartenblick". Da Zimmer war sehr gut gelegen, weil man zu keiner Zeit gestört wurde. Das Zimmer ist schön groß, vor allem das Badezimmer. Das Bett ist so unglaublich bequem und die Klimaanlage ist sehr angenehm. Das Personal, egal ob Kellner oder der Roomservice, ist irre zuvorkommen, nett und stets ordentlich. Das Essen war sehr sehr lecker. Vor allem die Abwechslung des Abendbuffets ist super!…
14.05. - 12.07.262 ERW
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub!
Super Anlage! Essen und Zimmer könnten besser sein! Sonst sehr zu empfehlen. Schöner Strand, super Animation, ich komme wieder
Sasi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer spitze :-)
Es war wie immer ein toller Urlaub, der diesmal ein klein wenig durch einheimische Gäste gestört wurde, die sich einfach nicht benehmen konnten. Auch das Essen ließ ein wenig zu wünschen übrig, kaum Abwechselung, das sind wir anders gewohnt. Ansonsten wie immer alles prima, Zimmer sehr sauber, Service wie immer ganz toll, Mohamed A. Elbaset im Palm, Bassem Haroun im Dolphin, Yassin in der Sunset Bar, Ihr seid toll! Großes Lob auch ans Animationsteam, Anoo, Moushou, Nadya, Ahmed, Bebo, einfach nur spitze :-) Wie…
Christopher Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, großzügig und wird ständig von Personal sauber gehalten. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber total okay zum schlafen. Das Essen hat uns gut geschmeckt, besonders die Desserts. Allerdings war die Auswahl ( bedingt durch die Wintersaison) etwas eingeschränkter, dennoch hat man etwas gefunden. Für uns war es ein erholsamer Strandurlaub bei gutem Wetter und Ruhe.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns gut gefallen.Das Zimmer war super, und zum Strand ausgerichtet.Hotel war nicht voll ausgelastet ,aber es war angenehm so. Wir kommen gerne wieder,vielleicht schon im nächsten Jahr.
Lukas(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz schön! Freundliches Personal.
Sie haben hostess. Jede tag fragen sie uns wie es uns gefählt und sind behilfsbereid. Sie fragen auch nach verbesserungen. Alles war ganz sauber.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel!
Es ist eine schöne Anlage, ein gepflegter Pool sowie Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt. In den Zimmern lässt es sich auch gut leben. Kritik, nervige und penetrante Verkäufer, die einem Ausflüge oder Massagen mit Druck verkaufen wollen, und das im fünf Minuten Takt am Strand sowie am Pool.
Fatih(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, Daumen hoch!
Die Anlage an sich war sehr sehr schön! Essen war gut! Die Zimmer waren bißchen runter gekommen aber wir einen Strand Urlaub ist es einfach sehr schön! Die Animation war auch gut. Und die harys bar hate immer bis 4.00 Uhr geöffnet! Alles in einem ein super Dezember Urlaub Als Tipp kan ich nur sagen für den Preis super Urlaub nicht lange überlegen und einfach buchen!