Also die Hotelanlage ist top und wird ständig gepflegt, die Zimmer sind sauber, aber leider in die Jahre gekommen.Die Ausstattung der Zimmer ist okay, für Leute die keinen Luxus erwarten.
Das Essen im Hauptrestaurant The Palm ist Abwechslungsreich und sehr gut. Der Service in allen Restaurants ist sehr gut.
Einen besonders tollen Service hatten wir in der Tropicana Bar, hier ist der Kaffe und die Cocktails am besten! Das Personal ist wirklich toll hier vielen dank an Botros,Ibrahim Mohamed, Maichel und Ahmed…
The Desert Rose ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, aber Möbel und Badezimmer bedürfen einer gründlichen Renovierung! Daher sind für mich 5 Sterne nicht angemessen, aber die Freundlichkeit der Menschen macht viele Mängel wieder gut! Ich habe mich aufgrund der wirklich lieben Art und Aufmerksamkeit des Personals dort sehr wohlgefühlt und würde auch wieder in dieses Hotel fahren, vielleicht sogar schon im nächsten Jahr! Natürlich könnte man noch viele Dinge verbessern, aber man…
Super schöne und weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und aufmerksames Personal immer gut gelaunt, Zimmer immer sauber, jeder Wunsch von Augen abgelesen.
Mit ein bisschen Trinkgeld, ist man wie König, aber auch ein nettes lächeln hat gereicht.
Zum Frühstück empfiehlt es sich sehr ins "il delfino" zu gehen. Super Service und kostenlos frisch gepresster Orangensaft für welchen man im Hauptrestaurant "the palm" extra zahlen würde. Besonders das mexikanische und italienische Restaurant sind sehr empfehlenswert.
Wir sind mit keinen sehr großen Erwartungen gekommen da wir schon gehört haben dass ägyptische Sterne wie in Europa sind.
Wir sind angekommen und waren zuerst sehr beeindruckt von Rezeption und Pool doch dann kam der erste Schock wie wir das Zimmer gesehen haben nach Beschwerde bekammen wir zwar sofort ein anderes Zimmer doch da war das selbe Badezimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freundliches Personal und Bedienung.
"Nur" fünf Sonnen da eine faire Bewertung aufgrund des "Boykotts" iVm dem Anschlag auf das russische Flugzeug in Sharm el Sheikh nicht möglich ist, da zu unserer Reisezeit das Hotel nur zu 20% belegt war.
Sehr freundliches Personal und Bedienung. Die oft in manchen Berichten bemängelte Qualität der Küche kann ich nicht nachvollziehen.
Glaube auch dass durch die Weitläufigkeit der Hotelanlage auch bei Vollbelegung kein allzugroßes Problem auftreten würde.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit…
Wunderschöne weitläufige Anlage , tolles Essen und sehr nettes Personal. Hier ist jeder bemüht, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen.
W-lan kostenlos . An einigen Bars sind die Verbindungen gut , nur Bilder verschicken , naja morgens um 7 geht das.
Wir haben zwei Ausflüge gebucht . Teil eins über FTI , Katamaran Ausflug . Sehr schön . Dauert halben Tag und es gibt die Möglichkeit zum Schnorcheln .
Zweiter Ausflug : der absolute Hammer . Haben wir über das Internet gebucht , auf Empfehlung , Abholung am…
Überragend. Preisleistungsverhältnis top! Essen passt für den Preis. Die Anlage is mehr als cool! Vor allem sollte man sich den Schnorcheltrip gönnen. Für 30€ so ein überragender Trip. Paradies unter Wasser.
Schnorcheltrip und Quadfahrt.