Die Tropicana Bar ist sehr gut und die Bedienung (z.b. Shazly) ist sehr nett. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt verschiedene Themenrestaurants. Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung, den länderspezifischen Standards entsprechend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Empfehlung !!!
Das Hotel hat ein sehr großes aber sehr schönes Gelände welches immer in einem Top gepflegten Zustand ist. Die Anlage verfügt über ein sehr großes Angebot, so das jeder für sich ein optimales Urlaubserfeeling erlebt. Es war sehr überraschend positiv obwohl ich erst bedenken hatte einiger negativen Bewertungen oder Fotos. Das Mobiliar ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber der Service, die Sauberkeit und die freundlichkeit aller Mitarbeiter sind überragen so das man darauf gar keinen Wert legt. Die Betten waren…
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Blumen. Angestellte sehr kinderlieb. Besucher gemischt aus Europäern Russen und Arabern. Attraktion das Kamel am Strand. Zimmer veraltet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen im Sep. 2017 wieder
Die Anlage ist super schön und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen im September wieder.Der Strand in der Lagune ist toll,und auch schnorcheln ist möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freuen uns schon auf das nächste mal!!!!
Wir waren nun bereits das 3.mal in diesem Hotel und das ja nicht ohne Grund! Wir werden auf jeden Fall auch wieder kommen! Die Anlage ist traumhaft, der Service super und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt verschiedene Pools , mit Poolbars, zum Bahnen schwimmen und einfach zum toben und einen Aquapark mit tollen Rutschen. Der Strand ist super und sehr weitläufig um eine tolle Lagune gelegen, mit einem Teil zum Spaß haben und in Richtung Meer gibt es auch schöne ruhige Ecken.
Also wer Ruhe…
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub im Desert Rose. Die Anlage ist sehr schön und groß.
Das Essen könnte abwechlungsreicher sein. Das was da war, hat aber alles gut geschmeckt.
Die Zimmer und die Ausstattung sind schon in die Jahre gekommen, sauber waren sie aber allemal. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man wurde bestens bedient.
Sehr gepflegte Anlage, alles perfekt! Super freundliches Personal, nette Atmosphäre!
Die Lagune ist der Wahnsinn! Einfach traumhaft schön!
Komme bestimmt wieder!