Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Zu unserer Zeit war die Auslastung allerdings auch nur bei ca. 35 %. Die Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Ukrainer und viele ägyptische Familien. Vom Baby bis zum Rentner war alles dabei.
W-Lan gab es kostenlos. Im Zimmer hatte ich keinen Empfang aber auf dem Balkon.
Sehr schoene Anlage, sehr gepflegt, nette zuvorkommende Angestellte, welche stehts bemueht sind Wuensche zu erfuellen. Zimmer gross und geraeumig. Sehr guter Service.
Die Zimmer sind abgewohnt und in einer schlechten Qualität. Die Anlage ist dafür super und mit viel liebe gepflegt. Alle angestelltensind super lieb, besonders zu Kindern.
Das deutsch verstanden wird ist jedoch eine ausnahme. Sehr zu empfehlen ist die Strandbar!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine tolle Anlage
Ich war nach den durchwachsenen Bewertungen positiv überrascht. Es war ein toller Urlaub. Das Personal durchweg freundlich, die ganze Anlage sauber und gepflegt. Auch die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und täglich geputzt. Das Essen war auch meistens zu meiner Zufriedenheit. Wir kommen bestimmt wieder.
Anlage alles OK .Essen war nicht so gut jeden Tag das gleiche. Nettes Personal . Strand war sehr schön und sauber .Nur kein richtiger Einstieg zum schnorcheln allesAnfänger .
Ein ordentlich großes Hotel mit drei Pools und einer schönen Lagune.
Die Ankunft im Hotel ist sehr angenehm, wir wurden von der deutschen Filiz (Gästebetreuung) empfangen und es wurde ein erfrischender Willkommensdrink gereicht.
Wir hatten All-Inkl. und wurden als Westeuropäer offenbar als "VIP" eingestuft. Mit diesem "Sonderstatus" gab es ein paar Benefits mehr, z.B. das kostenfreie speisen in allen ala Cart Restaurants (Italiener, Mexikaner, Libanese und Fisch) und das Frühstücken im Fischrestaurant, das nur…
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Strand sehr schön.
Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht. Waren schon öfters in Ägypten, aber so ein schlechtes Essen
haben wir noch nicht bekommen. Was uns auch noch gestört hat waren die Plastikgläser und Plastiktassen abends an der Bar. Sollten wir wieder einen Ägypten-Urlaub planen werden wir bestimmt
nicht mehr dieses Hotel buchen.
Eine für Ägypten sehr gut gepflegte, weitläufige Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben sind Herr S. von der Tropicana Bar und der Barmanager Herr Tarek (Rosebar) die sehr um unser Wohl bemüht waren und uns die Wünsche von den Augen abgelesen haben (ohne hierbei aufdringlich zu sein).
Etwas gewöhnungsbedürftig für den deutschen Geschmack ist sicherlich die Tatsache, dass Ägypter scheinbar lieber ein BD als Klopapier verwenden. Wenn man das Reinigungspersonal jedoch freundlich um…