Traumhafte Anlage. Auch die Hotellagune ist toll und das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Zimmer sind etwas älter werden aber nach und nach renoviert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wenig Geld-Viel Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Hotelanlage. Das Hotel befindet sich ca. 15 min Busfahrt vom Flughafen entfernt.Gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufstraße.
Der Service im Hotel wird großgeschrieben. Alle waren sehr bemüht unseren Urlaub so schön zu gestalten wie es nur geht. Das Personal ist zuvorkommend und spricht Englisch, teilweise auch deutsch und russisch. Es gibt sehr viele Bars, viele Restaurants und viele Sport und Unterhaltungsangebote. Der Urlaub war echt fantastisch. Das Einzige was ich nicht so gut…
Die Gartenanlagen und die Anlage generell ist ein Traum. Da gibt sich jemand richtig mühe.
Der Service im Hotel ist richtig gut, die Angestellten immer freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage, altes Hotel, schlechter Service!
Schöne Anlage mit tollem Strand. Das Hotel ist schon etwas älter. Schlechter Service in manchen Restaurants!!! Kurze Transferzeit zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Highlight hatten wir nicht wirklich! Das Hotel ist mit 95% Araber überbevölkert. Die Zimmer sind max. 3,5 Sterne, das Essen im Hauptrestaurant richtet sich nach den arabischen Urlaubern (Durchfallgefahr), die Hotelanlage besteht aus vielen 2 stöckigen Gebäuden, nirgends ein Lift vorhanden ist mit Kleinkind und Kinderwagen nicht sehr kinderfreundlich, wenn man im 2 Stock wohnt, Kinderanimation besteht aus Fernsehen, da die Kinderanimateurin den ganzen Tag mit ihrem Smartphone beschäftigt ist. Das Hausriff besteht…
Man kann das Hotel weiter empfehlen, aber man muss kleine Abstriche machen. Zimmer und Essen sind ausbaufähig. Ansonsten ist vieles gut.
die Rosebar und Bar Tropicana kann man am meisten empfehlen. Sehr gute Cocktails und Kaffee. Wir waren jeden Tag dort und hatten einen guten Cappuccino.
Der Bar Manager Tarek War sehr aufmerksam und bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut.Gerne wieder
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem gut.Es musste mal hier und da was gemacht werden. Die Möbel ist auch etwas älter. Fernsehen sehr alt und es gibt nur ein paar Kanäle.