Dieses Hotel ist einfach nur top. Riesige super toll gepflegte Gartenanlage. Saubere, große Zimmer. Personal extrem freundlich aber nicht aufdringlich. Essen ist okay bis sehr gut. Unterhaltung sehr gut ausgesucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gar kein andres Hotel mehr in Betracht ziehen. Lagune, Riff, Liegen alles was das Herz begehrt ist vor Ort. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht weiter helfen.
Hotel liegt neben vielen anderen Hotels und macht einen gepflegten Eindruck. Eine große Eingangshalle mit W-LAN. Unterkünfte sind zweistöckig und auf sechs Bereiche aufgeteilt.
ein schönes ,zwar in die Jahre gekommenes , grosses und sehr gepflegtes Hotel an einer wunderschöne Lagune gelegen, mit ausreichend Liegen und Schirmen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinen schwächen.
Zimmer waren immer sauber, auch wenn sie schon etwas älter sind.
Das Essen war zu meiner ūberraschung sehr gut. In Anderen Kommentaren habe ich viel negatives gelesen was ich aber nicht nachvollziehen kann. Wir haben immer mehr als genug zu Essen gefunden. Die Pools und der Aquapark sind sehr gepflegt und haben eine gute Wasserqualität.
Schade das es keinen Deutschen Animateur gibt, wir fanden nur Ägypter und Russinen for.
Die Anlage des Hotel ist sehr groß und schön gepflegt.
Es gibt mehrere Bars und eine Poolbar.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Tehmen Restaurants in man reservieren kann auch mehrnals.
Sehr empfehlen können wir das Mexikanische und das Orientalische Restaurant.
Das italienische hat uns nicht überzwugt und Fisch essen wir nicht.
Das einzigste was wir zu "bemängeln" haben, sind die zu wenigen liegen am Pool mit der Poolbar.
Auch zu erwähnen ist das Animationsteam das sich wirklich mühe gibt.
Am Pool wie…
Große Anlage mit schönen Pools und Strand. Essen lieblos und Themenrestaurants teilweise einfallslos und geschmackslos. Zimmer im die Jahre gekommen und die Sauberkeit nur akzeptabel.
Die angegeben All ink.Leistungen wurden nicht gehalten. Das Essen ist auf keinen Fall 5 Sterne entsprechend, keine Animation für Kinder, Personal spricht so gut wie kein Deutsch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an der Sauberkeit mangelt es auch.