Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
toooop Urlaub-immer wieder gern
Superschöne Hotelanlage mit 3 großen Pools, sehr gepflegte Anlage, direkt am hoteleigenen Strand mit Möglichkeit zum Schnorcheln am Korallenriff..
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles im allen ok
Essen könnte besser sein nicht sehr abwechslungsreich, Zimmer abgewohnt, Personal aber sehr zuvorkommend alles im allen ok
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anlage Hui, Essen Pfui!!!
Ist eigentlich eine super Anlage, wenn das Essen nicht wäre! Die Anlage war das Beste, was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Beim Essen wurde einfach nur gespart. Nur Hühnchen, Hühnchen, Hühnchen. Fisch selten und wenn, meist halb roh. Also ungenießbar.
14.05. - 12.07.262 ERW
Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das 2. Mal Desert Rose und ich werde wieder kommen
Dies war jetzt mein zweiter Aufenthalt im Desert Rose und ich war wieder sehr zufrieden! Eine traumhaft schöne Anlage, super freundliches Personal, alles immer sauber und ordentlich, hervorragendes Essen in den á la Carte Restaurants. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt willkommen gefühlt.
Karin & Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ägypten, ein tolles Urlaubsland und allgemein sind
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Zimmer sind zweckmäsig und sauber. Poolanlage sehr schön! Der service is top und das personal im allgemeinen sehr freundlich. Fattoosh und der mexikaner Sind sehr zu empfehlen.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub im Desert Rose Resort
Sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit und gut gelaunt. Anlage besteht aus 3 Pools und einem mit Rutschen. Da ist für jeden etwas dabei. Auf dem ganzen Gelände sind 9 Bars verteilt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schöner Erholungsurlaub!
Nettes und super freundliches Personal. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Animation auch sehr gut. Essen lecker. Erholung pur!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub
Es wurde den ganzen Tag geputzt die Anlage immer im Sauberen Zustand zu sehen! Sevice war Super sehr aufmerksames Personal! Negative fand ich nur das sich andere Gäste die Teller immer so voll gemacht wurden so das immer viel im Müll geworfen ist!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns im Desert Rose sehr wohl gefühlt! Der Service war super, die Anlage gesamt sehr schön und gepflegt. Wir kommen wieder!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wiederholung ist für Uns ein M U S S!
Eine echt super schöne Hotelanlage, nette Angestellte, am Essen könnte man noch etwas ändern, Preis/Leistung stimmt vollkommen