wunder schöne, große, gepflegte Gartenanlage. Immer freie Liegen an der Lagune, keine aufdringlichen Verkäufer. Sehr viel Security zur Sicherheit der Gäste. Fleissiges, freundliches Personal.
Wenn sicher gestellt wäre, dass das Essen abwechslungsreicher und die Lautstärke sich verbessern würde, kann ich das Hotel weiter empfehlen und auch wir würden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit viel Entertainment. Das Essen ist gut und hat eine große Auswahl. Das Animations Team ist sehr freundlich. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Auch möchte ich die A la Carte Restaurants erwähnen, die durch ihre Atmosphäre und dem guten Essen punkten.
Anlage sehr schön gepflegt, das ist aber auch schon alles! Wenn man keine Kinder dabei hat kann man sich irgendwie mit dem Essen 14 Tage arrangieren, aber mit Kindern hat man ein Ganz großes Problem! Wir haben nach 4 Tagen einen Hotelwechsel durchgesetzt, und das war das beste was wir gemacht haben um diesen Urlaub zu retten!
Schöne Lage, tolle Leute, viele Angebote und aktiv
Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Eine super große Anlage. Der Strand ist sehr schön. Die Leute hier sind sehr zuvorkommend und höfflich. Aktivitäten sind genug geboten. Das Essen ist okay, es gibt jeden Tag eine andere Auswahl. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Urlaub für einen kleinen Geldbeutel
Sehr freundliches Personal, die Anlage war gepflegt und wurde sehr sauber gehalten. Die Zimmer waren sauber auch die Betten waren sehr bequem. Das Essen, war sehr lecker, (Buffetform), man konnte aber auch in Restaurants wie z.B. Fisch, Mexicanisch, Italienisch. Uns hat das traditionelle Essen aber immer besser geschmeckt. Auch für Kinder war einiges wie Rutschen und Animation geboten.
Ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. sehr gepflegte Garten-(Park) Anlage. Etwas in die Jahre gekommene, aber soweit saubere, ordentliche Zimmer. Äusserst freundliches Personal. Grosszügige Poolanlage, kleine künstliche Lagune am Strand und kleine Korallenriffe direkt beim Hotel, welche zu Schnorcheln einladen.
Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Personal ist größtenteils bemüht und sehr höflich. Leider gab es bei uns zwei Kellner, die sich gerade zu überwinden mussten, uns zu bedienen (Bar Tropicana). Auch wenn nichts los war (und die Rede ist hier von 4, 5 Gästen) kam der Kellner nicht, sondern erst nach mehrmaligem Auffordern.
Die Hotelzimmer sind total veraltet (sollen aber laut Hotel jetzt gemacht werden). Die Klimaanlage in unserem Zimmer war sehr laut, das Bad ist so lala gewesen. Ohne Badelatschen hätte von…
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber. Im großen und ganzen ist das Hotel für Ägypten OK. Die Anlage selbst ist gepflegt und in einen Ordentlichen Zustand. Gartenanlage Top gepflegt. Was auch nicht so schön war sind die Plastikbecher an den Bars. Das WLan ging bei uns und auch bei anderen sehr schlecht. Was auch lustig ist beim Frühstück sind die Vögel die sehr aktiv sind, das heißt man sollte sein Frühstück nicht alleine lassen. Wenn wir schon beim Frühstück sind, ich…