Tolle, freundliche Mitarbeiter, sehr schön gepflegte Anlage. Die Zimmer sind leider dreckig und in die Jahre gekommene, abgenutzte Zimmerausstattung. Das Essen im Hauptrestaurant "The Palm" sehr einseitig und wenig Auswahl. Das Restaurant "Fatoosch" (Orientalisch) war leider nicht unser Geschmack. Leider konnte man sich auch kein Menü aussuchen. Das Restaurant " La Dolce Vita" (italienisch) war fantastisch!! Super leckere Speisen und genügend Auswahl :-)
Wir haben uns trotz allem gut erholen können, würden aber…
Super Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln. Sauberer Strand an einer Lagune. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber stehts sauber! Komme auf jedenfall wieder
Kein 4 Stern Hotel. Anlage, Personal in Ordnung. Zimmer total abgewohnt, abgeschlagene Möbel und Fliesen. Essen Totalschaden ( jeden Tag das selbe). Wie kann holidaycheck dieses Hotel mit 4-5 Sterne beurteilen
Eine wunderschöne Blütenpracht auf der ganzen Anlage. Sehr abwechslungsreiche und gute Möglichkeiten zum Essen und trinken. Das Fischrestaurant ist wirklich sehr lecker! Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Man kommt mit jeder Sprache weiter.
Ich fand es war ein super angenehmer Aufenthalt in einem Hotel. Klar sind fünf Sterne in Ägypten keine fünf Sterne in Deutschland, aber das ist ja eigentlich klar.
Ich würde ohne Probleme noch einmal in dieses Hotel fahren, würde mich sehr drauf freuen!
wunder schöne, große, gepflegte Gartenanlage. Immer freie Liegen an der Lagune, keine aufdringlichen Verkäufer. Sehr viel Security zur Sicherheit der Gäste. Fleissiges, freundliches Personal.
Wenn sicher gestellt wäre, dass das Essen abwechslungsreicher und die Lautstärke sich verbessern würde, kann ich das Hotel weiter empfehlen und auch wir würden wieder kommen.