Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.977)

Vivien(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Essen und super nettes Personal. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Der einzige Kritikpunkt ist die alte Zimmeraustattung im Hotel, allerdings sind die Zimmer sauber und ich würde hier immer wieder hin kommen. Hier sind alle sehr bemüht
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Super Essen und sauber Zimmer. Kann Ich nur writer empfhelen. Sehr gepflegte Poolanlage und gute Animation. Wenn man jedoch eine Liege am Pool haben möchte muss man früh aufstehen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tiptop Desert Rose
Eine tolle Poolbar, nette Menschen und einen tollen Service! Toll,Klasse Spitzenmäßig. Jason rules. Abwechslungsreiches Abendprogramm! Toller Urlaub
10.07. - 07.09.262 ERW
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Alles super außer die pool von der pool bar eiskalt da will Mann Glühwein aber an sonsten alle pools beheitzt Seher super
Valeriy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer, Gartenseite
Entspricht nicht der Bewertung und Sternen!!!
Sehr große und gepflegte Anlage. Super Gärtner! Mein richtiger Lob. Sehr Langläufig! Es waren sehr viele einheimische Urlauber (ca. 70%)!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Das Hotel hat eine super schöne Lage, die angestellten sind sehr bemüht und kinderfreundlich. Das Essen sehr vielfältig
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Doppelzimmer, Gartenblick
Entspannungsurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gross und schön, etwas sauberer könnte es aber sein. Ansonsten sind keine Mängel empfehlenswert...
Stephan(51-55)Deutschland
Super gutes Hotel mit netten Personal,schönes Meer
Super hotel sehr nettes Personal,Haitham Ghoniem,gutes Essen, Schöne Bars ,saubere Swimmingpool, sauberes Meer,sehr gute Parkanlagen
Viktoria(19-25)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Animationsteam
Sehr gutes Hotel was ich immer weiter empfehlen würde. Alles lief problemlos und in jeder Lage wurde einem geholfen. Was mir am besten an diesem Hotel gefallen hat war das Animationsteam das war einfach Wahnsinn!!!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kleiner Minuspunkt sind die Badezimmer.
Vielseitiges Essen, super Service! Riesige Hotelanlage. Sehr Familienfreundlich. Rundum war es ein großartiger Urlaub.