9 Tage in einem super Hotel.
Sehr guter Service, tolle Restaurants, Kinderfreundliches Personal.
Gepflegte Anlage, abwechslungsreiche Animation.
Das war ein perfekter Urlaub.
Vielen dank Desert Rose.
Wer Schnorcheln, baden, Wärme und freundliches Personal haben möchte ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind dem Alter entsprechend abgewohnt.
Zum schlafen reichen die Zimmer vollkommen.
Also von vornherein muss man sagen, dass das Hotel zu einem sehr günstigen Preis gebucht werden kann und dementsprechend muss man auch die Erwartungshaltung ein wenig herunter schrauben.
Es ist eine super saubere, gepflegte, große Anlage.
Die Blumen blühen und es wird überall fleißig geputzt.
Die Pools sind sauber, Lobby und Toiletten auch.
Pool an sich leider nur einer beheizt, die anderen beiden sehr kalt.
Ansonsten schön angelegt.
Das Meer / Strand ebenfalls sehr schön.
Nun zum Negativen:
Die Zimmer sind extrem…
Die Zimmer haben sicher renovierungsbedarf! Das gesamte Personal ist stets bemüht die Gäte zufrieden zu stellen und in allen Bereichen sehr sehr freundliche!!!! Das Managment hat in allen Bereichen die absolute Kontrolle über das Personal was auf mich übertrieben auf mich wirkte doch sicher immer zum Wohl der Gäte gedacht ist. Im Bereich Essen gibt es Verbesserungsbedarf im Hauptrestaurant. Es war mein zweiter Aufenthalt in dem Haus, beim ersten Urlaub war das Essen schmackhafter. Die Gartenanlage ist einfach nur…
Dieses Hotel ist einfach nur top. Riesige super toll gepflegte Gartenanlage. Saubere, große Zimmer. Personal extrem freundlich aber nicht aufdringlich. Essen ist okay bis sehr gut. Unterhaltung sehr gut ausgesucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gar kein andres Hotel mehr in Betracht ziehen. Lagune, Riff, Liegen alles was das Herz begehrt ist vor Ort. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht weiter helfen.
Hotel liegt neben vielen anderen Hotels und macht einen gepflegten Eindruck. Eine große Eingangshalle mit W-LAN. Unterkünfte sind zweistöckig und auf sechs Bereiche aufgeteilt.
ein schönes ,zwar in die Jahre gekommenes , grosses und sehr gepflegtes Hotel an einer wunderschöne Lagune gelegen, mit ausreichend Liegen und Schirmen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinen schwächen.
Zimmer waren immer sauber, auch wenn sie schon etwas älter sind.
Das Essen war zu meiner ūberraschung sehr gut. In Anderen Kommentaren habe ich viel negatives gelesen was ich aber nicht nachvollziehen kann. Wir haben immer mehr als genug zu Essen gefunden. Die Pools und der Aquapark sind sehr gepflegt und haben eine gute Wasserqualität.
Schade das es keinen Deutschen Animateur gibt, wir fanden nur Ägypter und Russinen for.