Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Martina(61-65)Deutschland
Super Hotel
Allgemein ist das Hotel jedem weiter zu empfehlen: Essen super zu jeder Zeit; Animation für jeden Geschmack ; Service der Zimmer super!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich freu' mich schon auf's nächste Mal!
Rundum glücklich und zufrieden - mehr geht nicht für das Geld. Zum Erholen und verwöhnen lassen sehr gut geeignet. Tolle Lage, sehr gutes Personal, leckeres Essen rund um die Uhr.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder
Schlechtes essen und überhaupt nicht abwechslungsreich. The Palm ist sehr laut und ungemütlich. Wollten uns ein Restaurant reservieren, sind zu der Dame die dafür zuständig ist. Also so was unfreundliches hab ich lange nicht mehr erlebt. (Die Dame kommt aus Deutschland) leider war alles ausgebucht und waren auch froh das wir mit der Dame nicht weiter sprechen mussten. Die poolparty gestern war auch der totale Reinfall. Man sollte noch 5 Euro pro Person zahlen für das Ticket. Die Party ging ganze 2 Std. Und…
14.05. - 12.07.262 ERW
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Blumenparadies mit toller Lagune
Traumhafte Anlage mit tausend Blumen, schöne Konstruktionen, mehrere Pollanlagen, sogar ein Schwimmerbecken! Nah am Flughafen. Essen mäßig, viele Möglichkeiten für Kinder, toller Spielplatz. Tolle Lagune, schöner Strand! Zimmer abgewohnt, aber ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöne und gepflegte Anlage
Josef(61-65)Deutschland
Super Hotel
Essen sehr abwechslungsreich, hatten 2 mal Ente, Lamm, Fisch und Ganz. Einen beheizten Pool gibt es aus. Am Meer gibt es eine schöne Lagune. Die Anlage ist super alle sind sehr freundlich. Zimmer sauber. Für jung und alt geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel gut, Lage Top
Die Hotelanlage ist sehr schön! Essen ist sehr lecker, Getränke sind ziemlich künstlich. Empfang in der Lobby war eine herzlose Massenabfertigung. Das Personal teilweise unfreundlich, an den Bars jedoch sehr nett.
Gerald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr großzügig angelegtes Resort
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneten Sonderlokalen und einem sehr guten Buffetrestaurant. Weitläufige Anlage, in der die Liegen so angeordnet sind, dass der Abstand zur nächsten Liegeneinheit (2 bis 4 Liegen) mindestens 2 Meter beträgt. Sehr gepflegte Gartenanlage und eine wundersxcxhöne Badelagune vor dem Meer mit ca 500 Meter durchmesser und super Sandstrand.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Der vierte Aufenthalt und immer noch zufrieden
Mein 4. Aufenthalt im Desert Rose und ich war wieder sehr zufrieden. Anlage ein absoluter Traum. Alles blühte und duftete wieder. Für mich ist das nach Hause kommen! Das Hotel war mit fast 90 % Auslastung wirklich super belegt. Das freut mich für das Hotel sehr! Viele deutsche Gäste, Ukrainer/Russen, Engländer. Alles sehr gesittet! Ich komme bald wieder :-)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ägypten immer wieder aber nicht in diesem Hotel
Leider überwiegen die Kritikpunkte: Abends Beachparty mit 92 Dezibel im Zimmer ( bei geschlossener Balkontür wohlgemerkt) kurz vor Mitternacht, sehr unhygienisch im Hauptrestaurant, die Liegen am Pool werden bereits abends mit Handtücher belegt ( ich kenne es aus anderen Hotels, das die eingesammelt werden, hier passiert gar nix ). Eigentlich eine schöne Anlage mit Potential. Lobend erwähnend werden muss die Lounge und der excellence Service dort und die Themenrestaurants, die wirklich sehr schön sind und leckeres…
Stefan(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub wenn man es insgesamt sieht. Sehr freundliches und sympathisches personal. Hotelzimmer sind leider alt und renovierungsbedürftig ansonsten sind wir sehr zufrieden. Hotelanlage ist sehr schön und wird gut instandgehalten, wunderschöne Bucht!