Das Hotel ist super schön. Es gibt viele Pools und einen schönen Strand mit herrlicher Lagune. Der Kinderspielplatz ist für die Kids groß genug so das keine Langewele aufkommt. Service und Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Rezeption immer freundlich und hilfsbreit. Es gibt viele Bars an denen man was trinken kann und ausreichend Sitzmöglichkeiten. Auch die Anlage sowie das grüne einfach herrlich.
Entspricht meines Erachtens nicht der 5 Sterne Kategorie. Sehr russisch. Nicht so gut. Teilweise ist der Service nicht so toll. Gerade vorhin war ich im hoteleigenen Mexican Restaurant... empfand die Bedienung mangelhaft, Auswahl auf der Karte zwischen 2 Gerichten. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber bei einer Kategorie von 5 Sternen erwarte ich etwas mehr Zuvorkommenheit international und nicht nur russisch.
Meine Freundin und ich waren gemeinsam im Desert Rose und das erste mal in Ägypten. Wir sind beide sehr zufrieden, gerade was das Preis - Leistungsverhältnis angeht.
Wir waren das erste mal im Desert Rose und können das Hotel nur weiterempfehlen, weil der Service, das Essen in allen Restaurants und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der gesamten Hotel Anlage uns überzeugt haben. Die Rose Bar Lounge mit Antonius und seinen Team besuchten wir jeden Abend. Das animationsteam ist klasse. Wir haben uns in diesen 2 Wochen super erholt und sehr Wohlgefühlt.
Ich bin begeistert werde wieder hin fahren man fühlt sich sicher und geborgen kann ich nur bestaettigen.fahre im Dezember 2018 wieder hin.
Denke ja ,habe gut geschlafen auch zur Poolseite hin .ich habe wieder ein Zimmer zur Pool Seite gebucht.mir gefaellt der Bereich Abgegrenzte Wasser zum Meer hin sehr gut weil man als aelterer Mensch auch alleine ins Wasser kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut toller Urlaub für wenig Geld !
Wir waren sehr zufrieden und Mega erholt schon noch einigen Tagen.
Die hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren in Ordnung, nichts besonderes, zum schlafen und duschen reicht es. Das Hotelpersonal war immer der freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen, vielen Dank hierfür !!
Das Essen war eher durchschnittlich, ich denke man darf nicht zu viel erwarten da es einfach ein riesiges Hotel ist wo international ist. Man findet jedoch immer etwas und wird nicht verhungern.
Vielen dank für…