Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubsbewertung.
Bad Katastrophe Badezimmer kein Standart,an den Silikonfugen Schimmelbefall. Italienisches Restaurant Top Personal teilweise sehr unfreundlich in der Loungbar
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel....tolle Anlage....sehr nettes Personal....besonders nett und fleißig war der Kellner Mohamed Kamal
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Positiv überrascht
Alles top außer das eintönige essen und der leider nicht trinkbare Alkohol .. für Freunde würde ich das nicht unbedingt empfehlen da sich da fast nur Pärchen rumtreiben. Also mit meiner Freundin würde ich da bestimmt noch mal Urlaub machen
14.05. - 12.07.262 ERW
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wo Licht ist, ist leider auch Schatten...
Ich war über Ostern im April 2017 mit meiner Freundin und ihren beiden 14 und 18 Jahre alten Töchtern für 7 Tage im Desert Rose. Insgesamt macht es einen guten Eindruck, aber es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. An vielen Orten sollte mal wieder ein wenig gewerkelt werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn mir persönlich die nicht enden wollenden Flirtversuche der jungen Kellner mit den Töchtern meiner Freundin und die unverhohlene Aufforderung, das Hotel in Bewertungsportalen wie…
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Wir haben in dem Hotel eine sorglose und angenehme Woche verbracht. Das sehr freundliche und hilfsbereit Personal war immer bemüht alles zum Wohl und zur Zufriedenheit der Gäste da zu sein. Das einzige was nicht schön war und teilweise unansehnlich der zustand der Plastegläser im Außenbereich. Die Plastegläser sollten von Zeit zu Zeit erneuert werden. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Essen sehr gut, sehr freundlich personal, Zimmer sauber es ein perfekte Urlaub und kommen wir wieder, hatten wir eine schöne Zeit
Soeren Marek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub
Wir waren mit Freunden (22-25J) mitte Juli in dem Hotel... 1.Das Hotel ist sehr sehr weitläufig was den einen oder anderen stören kann 2.Das Hotel an sich ist sehr sauber und wird sehr auf sauberkeit geachtet 3.Essen würde ich in den Restaurant wo man reservieren muss. (Kostenlos) 4.Das Hauptrestaurant ist in unserem Zeitraum viel zu überfüllt gewesen.. und die einheimischen drängelten sich bei fast jeder gelegenheit vor...
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super, immer wieder
Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist die Anlage fantastisch, super Pools , das Essen ist abwechslungsreich, super lecker, Personal nett und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war gut. Die Zimmer sind nicht Top, aber absolut in Ordnung und sauber. Wir waren mit vier Erwachsenen und drei Kindern dort, und alle haben sich wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Würde wieder hinreisen.
Stefan & Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Ferien
Wir haben eine wundervolle Woche im Desert Rose verbracht. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist rießig und sehr schön hergerichtet. Besten dank an Mr. Mohamed Food and Beverage Direktor.