Das Desert Rose Resort ist ein fantastisches Urlaubsziel, in dem alle Wünsche in Erfüllung gehen.
Das Resort bietet eine Vielzahl an Aktivitäten und ein großes Angebot an Entspannungsmöglichkeiten!
Das riesige Resort ist traumhaft eingerichtet und gestaltet.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Palm Restaurant bietet ein sehr vielfältiges und großes Buffet an leckeren Speisen und Getränken an.
Nicht zu vergessen, die weiteren vielen Restaurants im Resort, mit einem traumhaften…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Hotelanlage
Wir haben uns während der Zeit in der wir im Desert Rose Resort waren sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist riesig und verfügt über 3 Pools, 5 Restaurants, 11 Bars (unteranderem eine Poolbar), einen Kinderbereich und aus mehreren Hotelblocks. In dem Hotel kann man super entspannen, aber man hat auch die Möglichkeit sich körperlich zu betätigen. Neben den Aktivitäten im Hotel, gibt es die Möglichkeit unterschiedliche Touren zu buchen. Diese kann man entweder direkt über den Reiseveranstalter oder bei den Verkäufern am…
Das Hotel ist gut gelegen, hat top Personal in allen Bereichen, sehr schöne weitläufige Gartenanlage und überall sehr sauber und gepflegt.
Die Lagune am Meer ist traumhaft, jedoch für ruhesuchende Strandliebhaber nicht geeignet. Die Animation beschallt in voller Lautstärke die gesamte Lagune, das gehört für mich nicht an den Strand!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren im August in diesem Hotel die Anlage ist sehr schön die Zimmer sind groß Personal sehr sehr nett außer die Animation sind ein bisschen aufdringlich für Kinder gibt keine Animation weil die keine Lust hatten am schönsten war die Lagune flach abfallend und in jeder Ecke gab es trinken ich würde das Hotel weiterempfehlen mit ruhigen Gewissen