Gute Atmosphäre, sauber, nett, alles super. Des weiteren genoss ich den ausladenden Strand, die bars (vor allem die sunset bar mit ihren ausgesprochen kompetenten Mitarbeitern, welche uns zu jeder Zeit mit Freude empfingen!
Die deutsche yasmen war unser Ansprechpartner, wir waren sehr zufrieden mit ihr und ihrem Verhalten.
Großes und schönes Hotel für erholsame Tage, gutes Essen, super Animation. Weiter zu empfehlen! Volleyballfeld bräuchte mehr Sand. Verkäufer lassen einen in Ruhe wenn man sich eine grüne Flagge holt. Für jeden etwas dabei.
Wir waren zwar nur 9 Tage da, aber es hat uns super gefallen und alle Bediensteten waren sehr zuvorkommend, Zimmer auch sauber, kann nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich vor allem an der Rezeption gutes Essen. Sehr gutes Animationsteam, haben immer gute Laune
Das Hotel ist sehr schön mit einer weitläufigen, sehr gepflegten Pool- und Gartenanlage und einem wunderschönen Strand.
Super Erholung in dem Hotel.
Wir waren das erste mal in Ägypten und würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist super schön und sehr groß. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Animateure sorgen für Bomben Stimmung. Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen reicht es aus. Die Restaurants haben uns begeistert, waren sehr lecker.
Sehr schöne Anlage ,,gepflegte Grünanlage ,Pools sehr schön ,,,und tolle Lagune ,,,großes Lob an die Angestellten egal wo immer freundlich ,, manche etwas träge aber ansonsten alles suppi . Schöne Lagune hat mir am besten gefallen ,es müsste ein Steg da sein für ins Meer ,,dass essen naja es könnte besser sein ,,sehr eintönig,Getränke waren auch in Ordnung ,,wie gesagt Gläser wären von Vorteil,,,aber wir kommen wieder ,,,Zimmer war auch immer sauber und auch genügend Wasser auf dem Zimmer ..
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Bin ich total zufrieden.
Sehr zuvorkommendes Personal und höflich.
Zimmer sind etwas älter aber werden jeden sauber gemacht und man bekommt jeden Tag neues dekoriertes aufs Bett.
Der Service im Resort ist einfach nur spitze.
Die Mahlzeiten in den verschiedenen Restaurants sind sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Anlage ist ein Traum und die Gärtner leisten einen tollen Job.