Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.670)

Isabell(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Super Animation, gutes Essen, verschiedene Angebote, große Zimmer mit kostenloser minibar und sehr guter Zimmer Service! Mehrere Restaurant mit viel Auswahl an Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke an die netten Mitarbeiter!!!!
Den Daumen hoch oder runter zu machen fällt mitr hier sehr schwer! Für mich und meine Freundin sind absolut hervorzuheben: Die wunderschöne Anlage, die netten und lustigen Mitarbeiter des Hotels (wir haben viel gelacht, besonders unsere Surf-Jungens :-)) und die schöne Livemusik an den einzelnen Bars. Dagegen, passt wirklich null zu den vorgenannten positiven Punkten: Das Essen im Hauptrestaurant. Sicher kann man immer sagen.......jeder findet etwas. Wir sind keine Nörgler, aber das war keinen einzigen Stern wert.…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Sehr weitläufige Anlage, Mehrer Pools, Rutschen Pool, Pool mit Bar u mehr. Strand schön angelegt mit Künstlichen angelegter Lagune , und Strandbar. Zwichen Lagune u Meer befindet sich eine Bar mit sehr schöner Aussicht. Im Meer ist gleich ein sehr schönes Korallenriff. Leider sehr viele Seeigel. Aber viele bunte Fische , Rochen u Muräne.
15.05. - 13.07.262 ERW
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, Kommen wieder
Animation sehr gut, Service sehr gut, Anlage sehr gut. Zimmer sind in Ordnung, etwas veraltet. Essen gut für jeden ist etwas dabei
Thomas(26-30)Deutschland
Anlage Wunderschönes Paradies
Schöne Anlage gepflegt sehr nettes Personal abwechslungsreiche Animation Kinderfreundlich und unterhaltsam alles in allem stimmt
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir fühlen uns sehr wohl
Wunderschöne Anlage, sehr freundlich, gute Laune überall. Animation sehr gut! Sehr viele verschiedene Bars, Restaurants und Möglichkeiten Sport zu treiben!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung !
Sanitäranlagen und Zimmer sind ok, aber die Anlage ist bombastisch und schön bunt . Sehr Viel Auswahl an Essen und Bars. Viel Aktivitäten und gute Animation
Paddy(26-30)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Entertainment sehr vielfältig und tolle Aktivitäten bis hin zu shows gepflegte saubere Anlage viele pools und kinderfreundlich
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aktivität plus Ruhe
Pools super gepflegt tolle Entertainment Angebote für Kinder bis hin für Erwachsene Service top und generell ein erholsamer Urlaub
Julia(26-30)Deutschland
Schönes Hotel weiter zu empfehlen
Grosses Gelände schöner Strand Essen Grosse Auswahl Personal hilfsbereit freundlich Animation toll abwechslungsreich