Wunderschöne grüne Anlage mit exzellentem Service.
Großartiges Hotel, leider nicht überall W-LAN aber das lässt uns auch besser abschalten. Die Gärten sind traumhaft, die Bella Vista-Bar mit der Lage genauso. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Die Hotelanlage ist riesig und sehr sauber.
Der Service ist super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Fragen die nicht das Hotel betreffen hilft man gerne weiter (wir hatten ein paar Probleme mit den am Flughagen gekauften SIM Karten)
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, da Bad sehr sauber und die Dusche groß.
Das Essen am Buffet ist sehr vielfältig und zusätzlich werden in separaten Restaurants Auswahl angeboten.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Ich bin vom Hotel sehr begeistert, besonders vom Service im Restaurant El Ranchero , von unserem Freund Bassem Makrious. Er hat uns sehr gut bedient und hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um zufrieden!
Unser Aufenthalt im Desert Rose Resort war rundum fantastisch! Schon beim Ankommen spürt man das besondere Ambiente – alles ist liebevoll gestaltet, harmonisch abgestimmt und spricht wirklich alle Sinne an. Überall duftet es angenehm, die Anlage ist wunderschön gepflegt und vermittelt sofort Urlaubsstimmung.
Das Essen war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch und optisch wie geschmacklich auf höchstem Niveau. Jede Mahlzeit war ein Genuss!
Ein großes Lob auch an das Servicepersonal – immer freundlich,…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schöner Urlaub mit herzlichem Personal und tollem Essen
Ein sehr schönes Hotel, die Pools, der Strand sehr schön. Das Essen ist super, alle sind super lieb. Das Animationsteam ist einfach toll, vor allem Mo. Salah, hat uns bestens Unterhalten.
Das war nicht unser letzter Besuch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Immer wieder! 8. Besuch und wieder top.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Und verfügt über tolle schnorchelMöglichkeiten am Hoteleigenen Riff. Aktuell laufen Renovierungen. welche wir super finden !!!! Wir kommen wieder .