Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.973)

Paulina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit vielen Blumen.
Es ist eine wunderschöne neue Hotel Anlage mit unglaublich vielen schönen Blumen, was ich persönlich unfassbar finde. Die Zimmer, die noch nicht renoviert wurden, sind leider nicht so unglaublich aber der Rest hat uns begeistert.
Adriana Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Premium
Wunderschön
Wunderschönes Hotel, kann ich jedem empfehlen. Essen ist Top, Mitarbeiter alle sehr nett. Man fühlt sich sehr wohl dort und der Abschied fällt auch schwer bei so einem schönen Hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage ist ansprechend und das Personal ist freundlich.
Die Anlage ist sehr schön. Ganz liebe Kellner Die Anlage ist sehr schön. Ganz liebe Kellner Die Anlage ist sehr schön. Ganz liebe Kellner
10.07. - 07.09.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit ruhigen Ecken und tollem Essen
Tolle, weitläufige Anlage. Auch in den Ferien findet man ruhige Plätze. Die Meeresbucht ist fantastisch!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Familienfreundliches und im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbares Hotel in Hurghada. Alle Mitarbeiter super nett. Deutsche Reiseleitung im Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr guter Meerzugang!
Sehr gute strandlage vor allem mit dem Meerzugang! Essen is a gut. Nur pools sind nicht unser Favourit.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Doppelzimmer Gartenblick
Das Essen war großartig und hatte für jeden etwas dabei
Super Anlage, nettes Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen was mega und hat für alle was dabei.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und entspannte Atmosphäre am Strand
Super schönes ordentliches Ferien Resort. Wer essen will und keine Lust auf Kinder hat, kann gemütlich in ein Erwachsenen Abteil gehen und hat da seine Ruhe. Die Animateure sind super nett und freundlich und lassen jemanden doch viel Spaß haben.
Ena(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Tolles Hotel, eine super Anlage. Tolle Mitarbeiter. Nur weiterzuempfehlen!! Wir kommen definitiv noch einmal wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage für Familien mit tollem Essen und Strand
Super schöne Anlage, Essen top, der Strand traumhaft und Schnorcheln macht richtig Spaß. Das Entertainment mit Zumba und Tanzen hat sehr gute Laune gemacht. Und die Mitarbeiter sind super lieb und fürsorglich. Klare Empfehlung!