Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Clair(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem Super Hotel. Zimmer sind Unordnung. Essen ist lecker mit viel Auswahl und gutem Service. Super animatiom
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel kann ich persönlich empfehlen.Sehr freundiches Personal. Essen sehr gut reichlich und für jeden etwas dabei .Sehr saubere Anlage ,es wird viel für die Kinder gemacht.sauberer Strand.
Sabrina & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Hotel, immer wieder gerne
Es ist eine super gepflegte hotelanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lujas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Schöne Anlage für perfekten Urlaub egal ob Familie, Pärchen oder Singles. Schöner Spielplatz, Rutschen, Pool. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage - alles bestens- wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter direkt am Strand mit eine hoteleigenen Lagune. Weil es so schön war, fliegen wir im Dezember wieder hin.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das hotel ist gepflegt. Es gibt 3 Bars und mehrere all in Restaurants. Der Service ist überall sehr freundlich. Die Animation ist super lustig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alle sehr freundlich und bemüht. Alles super ausser Wlan ist nicht so gut und an den relax pool dürfen keine Kinder. Auch sehr schöne Abendprogramme .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
5 Sterne gebucht - 3,5 Sterne erhalten
Gartenanlage mit Pools und Bars sind top. Zimmer sehr schlecht. Strandanlage sehr gut, es fehlt nur richtiger Sand. Er ist angelegt wie eine Lagune. Strandspaziergänge kann man nur da machen und leider nicht außerhalb .
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit Super Atmosphäre, zum schnorcheln der ideale Standort, sehr nette Kellner die einen rundum versorgen
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes und sehe großes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr groß, aufgeteilt in eine Lobby und dann auf dem ganzen Gelände verteilt auf 9 Häuser mit Hotelzimmer. Man hat in dem Hotel alles was braucht und muss das Hotel nicht verlassen. Es gibt 3 große Pools, einer davon für Kinder, einen für Schwimmer und einen zum Entspannen mit Poolbar. Außerdem gibt es noch einen Aquapark mit vielen Rutschen. Der Strand ist auch sehr schön, das einzig störende sind die ganzen Verkäufer, die Sachen andrehen wollen und die teilweise sehr hartnäckig sind.…