Ich wollte mit meinen Freunden einen entspannten Urlaub machen und dafür war dieses Hotel perfekt!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und bietet somit eine schöne Atmosphäre.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch das Essen war sehr lecker.
Anlage ist sehr sauber Tag und Nacht wird gearbeitet sehr bewundernswert das Entertainment ist super abwechslungsreich macht spass und nicht aufdringlich
Super schöne Anlage und nur zu empfehlen! Sicherlich sind die Zimmer etwas alt und gewöhnungsbedürftig, aber es ist sauber...
Ein großes Dankeschön geht hier an Henk, unseren Gästebetreuer! Sehr lieb und zuvorkommend.
Nächstes Jahr geht es wieder ins Desert Rose. Vielen lieben Dank an das ganze Team!
Die Menschen in Ägypten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sind rund rum mit allen sehr zufrieden. Strand und Zimmer sehr ordentlich. Services auch sehr gut.
Dieses Hotel mit dieser wunderschönen Gartenanlage ist nur weiter zu empfehlen. Es ist sehr gepflegt und bietet alles was man braucht. Das Essen und die Getränke bekommt man 24 Stunden lang in sehr guter Qualität.