Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.660)

Tamara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert. Sehr erholsamer Urlaub
Es ist alles top Top!! Das ESSEN ist super genug Auswahl und die Anlage ist Top gepflegt .Die Zimmer okay bis auf das bad ist renovierungsbedürftig aber es ist sauber. Am Abend die Bars am Abend hammer. Nur 5 Sterne wegen dem Bad sonst wären es 6 bei mir
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden wieder kommen
Eine super Anlage sehr groß man muss die Anlage nicht verlassen da man hier einfach alles hat. Das Essen ist super die Kellner sind sehr nett. Ein kinderfreundliches Hotel.
Rudolf und Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Toller Urlaub. Ausergewöhnlich freundliches Personal. Auch das zweite mal im Desert Rose war einfach nur grandios. Sehr gepflegte Anlage und schöne Lagune. Im Umfeld des Hotels gibt es viele kleine Läden zum Bummeln und Handeln. Auch Taxis sind immer Verfügbar, die einen schell und Preiswert in die Stadt fahren, auch nach Vereinbarung wieder abholen. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Die Minibar wird Täglich Aufgefüllt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert. Ein…
13.05. - 11.07.262 ERW
Arnd Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Große gepflegte Anlage aber mit abgewohnten Zimmer
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Flughafen und somit schnell zu erreichen. Die Anlage ist recht groß und die Poollandschaften sind sehr gepflegt. Die Zimmer dagegen sind schon sehr in die Jahre gekommen und verwohnt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine traumhafte Hotelanlage, direkt am Strand
Eine schöne Hotelanlage, direkt am Strand mit vielen Restaurants und Bars, Animation, mehreren Pools (auch beheizt), freundliches Personal ....
Laura und Artur (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den Preis ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage! Es gibt 3 Pools und man ist direkt am Meer. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sehr zu loben ist der Restaurantmanager Ahmed Abdullah! Er hat unseren Urlaub durch seine liebenswerte Art noch schöner gemacht!
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Desert Rose
Sehr schöne Lage, freundliches Personal , schöne Gartenanlage, Strand ist super, es gibt immer Liegen und man hat genügend Platz
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich würde nochmal kommen
Ich war erst vor einem Monat hier und da es mir so gut gefallen hat, wollte ich ganz ganz schnell wieder her kommen. Ich bin mit der Hotelanlage sehr zufrieden und habe diesmal noch ein besseres Zimmer bekommen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradiesisches Hotel in Hurghada
Lagune wunderbar zum schwimmen, relaxen auf der Luftmatratze und um Aqua Gym am Strand zu machen. Entertainment Team freundlich aber nicht zu aufdringlich!
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, sehr zum weiterempfehlen!
Sehr schönes grosses Hotel, sauber, Essen sehr gut! Theme restaurant ebenfalls sehr gut. ALLE sehr freundlich, hilfsbereit Und zuvorkommend!