Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Doppelzimmer Poolseite
Preis-Leistung absolut ok.
Sehr große und weitläufige Anlage, die aber durch die verschiedenen Pools und Bars dazwischen nicht so wirkt. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und schließlich im Clubzimmer an der Beachfront auch gefunden. Wenn man früh schlafen geht, sind die Zimmer durch die Musik in den Bars recht laut - nicht übertrieben, aber merkbar, wenn man zu Hause keine Geräusche hört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsame Ferien
Der Urlaub war Sehr gut. Wir haben die zeit sehr genoßen, nach dem 5 Tag als unsere Koffer endlich ankamen. Aber dass, die Koffer verloren gegangen war nicht die Schuld des Hotels, sondern der Fluggesellschaft. Aber dank der Gästebetreuer Alexander haben wir die Sachen schnell geklärt.
Kein Sandstrand, gute Entertainment, gutes und viele verschiedene Abendprogramme, sehr große Anlage, nicht nur zum entspannen auch vieles außerhalb zu erleben
Das das Essen sehr gut ist und das Personal ist super nett !
Der weg vom Flughafen ist super schnell und gut das Animationsteam ist nett und hat immer ein offenes Ohr !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Großes Hotel mit eigenem Aquapark. Lagune ist sehr schön va das eigene Hausriff läd zum Schnorcheln ein. Im Gesamten ist das Hotel sehr sauber und das Personal freundlich. Die Abende kann man schön in einen der 3 Bars ausklingen lassen.