Das Hotel ist riesig, es bietet alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt. Vom essen über die Poolanlage und das Animationteam es war alles perfekt.
Ich kann es nur weiter empfehlen egal ob Familie oder Pärchen, für alle ist etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub ....
Super schön angelegt, sehr gepflegte Gartenanlage. Alles sauber. Nur die Zimmer sind älter, das Bad entspricht keinem deutschen Standard. Die Animateure sind super nett.
Das Hotel bietet ein super Urlaubsort für die ganze Familie. Die Poolanlagen sowie die Lagune sind sehr schön. Die Animation ist auch super und es gibt viele Freizeitangebote.
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Leider gehören die Zimmer (Bad) mal renoviert.
Die Plastikbecher an der Bar gehören mal ausgetauscht.
Personal ist sehr auf russische Gäste spezialisiert und sehr auf Trinkgeld aus.
Wir sind von der Hotelanlange sehr positiv überrascht. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Würde das Hotel auch Freunden weiterempfehlen. Animation ist super, nicht aufdringlich....
vor allem Caro super Animateurin ?
EIn Wechselbad der Gefühle aber schönes Baderesort
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil mit einigen Abstrichen und "wennn und abers". Die Anlage war sehr groß und top gepflegt. Es gibt ein sehr durchdachtes Konzept. Wir haben uns weder im Gelände, am Buffett noch am Strand unwohl gefühlt. Trotz großen Anlage war es nie übervoll. Zimmer waren das ganze Gegenteil der Anlage in die Jahre gekommen und einfach nur abgewohnt. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, allerdings Servicenieten und extrem unaufmerksam.