Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.976)

Lisa Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie in 1000 und 1 Nacht
Sehr engagiertes und freundliches Personal, schöne und komfortable Hotelanlage, vielfältige Freizeitangebote (Kosmetik, Wellness, schnorcheln, tauchen, Wasserpark mit vielen Rutschen, klimatisierter Fitnessraum) und sehr gutes Essen, insbesondere ein Besuch beim Italiener und Libanese sollte ganz oben auf der To-do Liste stehen. Rund um ein Urlaub, der mich sehr verzaubert hat.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub am Roten Meer
Wir haben eine Woche im Desert Rose verbracht und können uns bicht beklagen. Unser Zimmer war immer sauber und schön zurecht gemacht. Das Essen war lecker und vielseitig genug für uns. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend und haben uns auch ohne englisch Kenntnisse verstanden. Sicherlich ist in den Zimmern renovierungsbedarf vorhanden darüber können wir jedoch hinwegsehen da qir uns kaum dort aufhielten. Es war nur etwas zu heiß für uns. Das nächste mal kommen wir dann lieber im Frühjahr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne große Hotelanlage .
Sehr großes Hotel und sehr Kinder freundlich.Sehr ansprechende und geflegte Anlage . Eine gute Trennung der Poolanlagen so das Mann wenn man möchte seine Ruhe im ruhepool findet oder aber Jubel Trubel Heiterkeit in einen anderen Pool findet.
11.07. - 08.09.262 ERW
Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super toller Urlaub zum entspannen. Gerne wied
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Anlage liegt direkt an einer Lagune. Wir empfehlen es weiter.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles gut. Daumen hoch
Zimmer sind sauber. Bettwäsche Handtücher immer sauber . Leider renovierungsbedürftig. Animation Spitze. Vor allen für die Kids. Service sehr gut. Essen ok.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Doppelzimmer Gartenseite
Schöne Anlage zum entspannen und zur Erholung
Es ist ein sehr großes Hotel,mit weiten Weg Strand Restaurant ect. Je nach dem wo man Wohnt Sehr zu empfehlen ist das Italienische Restaurant
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub!
Eine schöne, gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Essen ist vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Große, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr gute A-La-Carte Restsurants. Pools sind Super mit verschiedenen Charakteren.
Christian Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super, immer wieder.
Zimmer veraltet, aber top sauber ! Das gesamte Personal ist freundlich und das Freizeitangebot einfach Klasse 😂 wir kommen wieder, garantiert !!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsam und entspannend
Essen gut, brauchen wir mir Englische music im Club Soda Bar, Zimmer ist sehr gut sauber, wir si d zufrieden. ..........