Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Und wir kommen immer noch wieder!
Ihr seid selber schuld, dass wir wieder kommen. Die Anlage ist super gepflegt und sehr weilaufig. Wir sind als Paar verreist und wollten einfach Erholung. Dies war unser 2. Besuch.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im besten Club den ich je hatte
Weihnachsturlaub im Desert Rose besser geht`s nicht. Wir waren schon sieben Mal in Ägypten aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste. Heiligabend wurde ein Zelt aufgestellt unter dem Motto Winter Wonderland. Was hier geboten wurde übertraf meine Erwartung. Alles so liebevoll dekoriert, Rentiere vor dem Zelt, künstlicher Schnee im Zelt, Kronleuchter mit Eiskristallen und Eiszapfen hingen von der Decke. Ich hab gedacht man betritt einen Eispalast. Die Tische waren besonders schön dekoriert mit riesigen Vasen mit…
Leia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es hat sehr viel Spaß dort gemacht, durch die vielen Freizeitangebote wurde es nie langweilig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preiswerter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel hat uns sofort auf Grund der wunderschönen Gartenanlage und dem direkten Zugang zum Meer und der Lagune gefallen. Es ist super sauber :)
Wolfhard Sigbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir wollen wiederkommen
Sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind auf die Gäste fixiert. Wir hatten nicht das Gefühl nur für Trinkgeld was zu bekommen. Auch ohne waren sie super nett und hilfsbereit.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Ägypten.Araber werden bedient,wir nicht
HENK, Danke für alles!!! Du bist sehr gewissenhaft und fleissig! Leider hat das Manegement des Hauses oft versagt. LIEBER Henk, wenn du nicht wärst, wären wir am ersten Tag bereits abgereist. DANKE dir dafür, dass du täglich und unermüdlich kämpfst für die deutschen Gäste!!! Tut uns Leid, dass wir trotz deiner Arbeit und deinem Engagement das Hotel nicht weiter empfehlen können. Du bist SPITZE!!!! Das Hotel Manegement ist enttäuschend. Ignoriert seine deutschen Gäste. :-( Es gibt einige gute Leute hier.... aber…
Meli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Grün Anlage hervorragend toll gepflegt und sauber Entertainment Team tolle Angebote und super Shows am Abend Schnorchelriff direkt am Hotel
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants und Bars. Die Animationsshows sowie das Essen, der Strand und die Gesamtatmosphäre haben gestimmt. Für Familien mit Kindern optimal und deshalb kommen wir garantiert wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Aussenanlage , super nette und freundliche Angestellte und viele und gute Animationen und super Animations team
Hans-Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempf
Wir waren sehr zufrieden unsere Bewertung sehr gut essen ausreichend lecker Zimmer waren sauber ordentlich Personal sehr zuvorkommend Außenbereich genauso rund um 1 Uhr gibt nichts zu bemängeln und falls jemand Schnitzel vermisst hat soll er doch bitte schön zu Hause bleiben also ehrlich Badelandschaft ordentlich gepflegt sauber jeden Tag neue Handtücher Zimmer ordentlich sauber Hotelbar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und auch die gesamten außen Bars wurden sehr nett hergerichtet und das Personal 1a