Es ist eine sehr große Anlage. Dies hat Vor- und Nachteile. Man kann z.B. einen schönen Spaziergang innerhalb der Anlage machen. Bei den Mahlzeiten ist natürlich ein großer kompakter Andrang gegeben. Aber dies wird relativ gut bewerkstelligt durch genügend Räume rechts und links des eigentlichen Bufetbereichs.
Die Anlage wird vom Personal sehr sauber gehalten. Das Personal ist "durch die Bank" sehr freundlich.
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Hotel ist sehr sauber und sehr groß aber dennoch sehr schön und übersichtlich. Im nachhinein eines der besten Hotels meiner Meinung nach. Waren schon in sehr sehr vielen in Hurghada aber keins war so wie dieses. Essen ist top, Personal freundlich, viele Themenrestaurants. Sehr Familienfreundlich, mit super Animation. Gegenüber ist noch eine kleine Shoppingstraße.
Wir waren vom 23.4-29.4 im desert rose resort das hotel war sehr sehr schön das essen optimal genau so wie die animatöre sher vieöe Attraktionen wurden geboten genau so wie das perosnal am pool oder am service sehr lieb sehr höfflich das hotel ist zu empfehlen strand sehr sehr sauber schöne Grüne anlage
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gern wieder
eine wunderschöne Hotelanlage sauber und gepflegt, nettes Personal welches stets bemüht ist, die Zimmer sind veraltet (wie viel Zeit verbringt man dort) werden jeden Tag gereinigt
Übrigens war unser Alter 81, 55, 55, 35 und 3 es war für uns alle ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage ausserhalb Hurghada.
In wenigen Minuten mit dem Taxi in Hurghada selber.
Super Service und Essen ist Sehr lecker und Abwechslungsreich
Von Außen schön, Zimmer u. AI nicht empfehlenswert
Die Anlage ist riesig, weite Wege zu gehen, ansonsten gepflegt. Zimmer eher weniger gut, Essen in a la cart Restaurants lecker, im Hauptrestaurant nicht gut. Getränke wie Wein und Bier regelmäßig am frühen Abend bereits nicht mehr verfügbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nie wieder
Die Anlage und der Strand ein Traum . Die Zimmer sind nicht sauber überall lagen schwarze Haare und das den ganzen Urlaub lang. Das essen War jeden Tag das selbe nur mit einer anderen Soße. Wenn du kein Russe oder Araber warst wurdest du beim essen nicht wirklich bedient. Einmal haben wir fast eine halbe Stunde auf die Getränke gewartet. Da wir uns dann alle mit Batterien angesteckt hatten und den dreiviertel Urlaub auf dem Zimmer verbringen durften war es für uns gelaufen so ein schlechten Urlaub hatten wir noch…