Es gibt 3 schöne Pools und eine gepflegte Lagune. Des weiteren kann man in 4 All in restazrants schön Essen gehen speziell der Mexikaner ist super. Entertainment Programm Super empfehlenswert
Wir waren zum 2.mal im Desert Rose.Vom 25.12.2017 bis zum 22.01.2018 waren wir für 4 Wochen , für uns eines der besten Hotels in Hurghada.Wir erlebten eine tolle Silverstergala mit einem super Büffet.
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer mit gutem Service. Besonders das Mexikanische Restaurant und die freundliche Bedienung Dort hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Bedienung in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.
Wer dort seinen Urlaub verbringt, sollte auf jeden Fall zum Mexikanischen Restaurant in der Anlage gehen. Der Manager von dem Restaurant Ahmet Abdullah ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat alles im Blick, so das er gleich zur Stelle ist, wenn etwas fehlt.
Wir kommen wieder.
das Hotel ist super schön ,ich bin zum 5 mal da gewissen und jedes mal ist besser als das andre, essen ist sehr gut Anlage ist groß die Zimmer sind nicht das neuste aber sauber das Personal ist sehr freundlich,ich werde nochmal hin gehen,