Das Essen war sehr gut und immer ganz toll angerichtet. Der Hammer waren die Nachspeisen. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Zimmer. Es war doch sehr renovierungsbedürftig. Die Reise nach Luxor war leider schon für uns fest gebucht obwohl wir angeblich den Tag selbst auswählen könnten. War leider nicht so. Aber der Ablauf war reibungslos mit gut deutsch sprechender Reiseleitung.
Spitzen Hotel. Eigene Badebucht und Spitzen Riff zum tauchen. Man bekommt auch immer ein Platz am Strand. Zwar gibt es dort viele Zimmer, aber es verläuft sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel!
Das Hotel ist super gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen durch die tolle Bepflanzung. Wir, als Familie mit kleinen Kindern, können dieses Hotel nur weiterempfehlen für Familien.
Man sollte erwähnen das wir im Februar dort waren. Das Hotel war nicht sehr voll und deshalb konnte man sicherlich entspannter dort seine Zeit verbringen. In der Hochsaison, wenn alle Zimmer voll belegt sind, ist es dort sicherlich sehr anstrengend.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Bzw. nur wenn wir es für den…
Sehr schönes Hotel, super Lage am Roten Meer besser geht's nicht !
In erster Linie gilt mein Dank allen Servicemitarbeitern und Animateuren, welche allesamt einen sehr guten Job machen.
Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Wer hier meckert für das was geboten wird, muss mit sich selbst unzufrieden sein!
Unsere Vorstellungen vom perfekten Ägyptenurlaub wurden mehr als erfüllt!
Hier finden Sie eine super schöne Anlage. Das Essen ist vielfältig und es gibt immer frisches Obst. Bei kleineren Problemen wie mit der Sauberkeit der Zimmer wurde sind sofort gekümmert
Wir waren nun zum dritten Mal im Desert Rose und bestmmt nicht zum letzten Mal. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr geplegt. Das Personal ist jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Ich hatte aufgrund eines Bruches Probleme mit dem Laufen und mir wurde gleich angeboten mit dem Kofferwagen ins Zimmer gebracht zu werden.