Sehr weitläufige und gepflegte Anlage (Zimmer, Restaurants, öffentliche sanitäre Anlagen...). Zimmer bereits etwas älter jedoch immer perfekt geputzt. Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt (man konnte Wünsche äußern - auch ohne Trinkgeld!). Am Strand gemütliches Frühstücksrestaurant. Fußläufig gegenüber des Hotels einige Geschäfte. Taxi nach Hughada : nicht mehr als 3,50 € /70 EGP zahlen (darauf konnten wir immer herunterhandeln-z.T. Großraum für 6 Personen).
Freundliches Personal in allen Restaurant-/Barbereichen -…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Passt alles
Das Gesamtpaket ist einfach spitze.
Der Service ist immer recht freundlich und das Animationsteam ist einfach der Knüller. Sie lassen sich immer etwas einfallen.
Der Strand und das Meer ist nur traumhaft.
Die Zimmer sind zwar etwas veraltet aber immer stets sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub und Party
Sehr schöne Anlage, super Animation, Service ist sehr gut und freundlich es wird so ziemlich alles ermöglicht was man möchte, der Strand ist gut und die Lagune ist auch sehr schön, kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und befindet sich direkt am Strand. Das Personal und der Service ist hervorragend. Lediglich das Bad könnte modernisiert werden. Ansonsten können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Wenn man mal ein Problem hat, wendet man sich einfach an Jasmin von der Gäste Betreuung und es wird schnellstens behoben. Jasmin ist einfach TOP!
Das Hotel hat viele Stammgäste, was meiner Meinung nach schön viel aussagt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat viele Animationsprogramme. Die Angestellten sind alle sehr höflich.
Strand ähnelt einem See.
Animationsteam sehr lustig , es macht Spaß mitzumachen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Das Hotel hat eine gute Lage mitten in Hurghada. Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer ein wenig altbacken, aber für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Wer 2€ Trinkgeld da lässt bekommt auch ein schön rausgeputztes Zimmer. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde auf jeden Fall wieder dort buchen!